Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 301

Тема: Выборы

  1. #1
    Анонимный
    Гость

    Выборы

    А Вы пойдёте на выборы 23 октября?

  2. #2
    Анонимный
    Гость

    Выборы

    Всяко :!:

  3. #3

    Выборы

    :?
    только что бы шашлычки понямать

  4. #4

    Выборы

    А ведь Корр оказался прав, В.В. идет на 3-й срок. По списку 5-й.
    No one animal was harmed during writing this message

  5. #5

    Выборы

    дык а куда ему еще идти?
    и он победит
    я даже не сомневаюсь в этом
    а вот мой кандидат "против всех"

  6. #6

    Выборы

    Правильно понимаешь, Малыш, победит - конкурентов серьезных нет...не Сережу же Воробьева избирать мэром ....кстати, теперь будет не мэр, а глава администрации.
    Более интересный вопрос - состав гор. думы. Аж 15 депутатов и роль у них будет значительная - утверждать все решения. А вдруг как не утвердят, заартачатся? Что тогда трижды избранный мэр делать будет? И кандидаты - очень интересный список. Есть люди солидные, уважаемые, а есть и такие - обхохочешься. А главное - очень интересно представить себе, что бы каждый из них ответил на вопрос : зачем в думу идешь? Только не на публику ответил бы, а правду... Хотя, на публику никто правду не скажет. :cry:

  7. #7

    Выборы

    не знаю... мне давно уже надоела это белорусcкое лицо на телеэкране.
    когда я приехал в город в 3 классе, он был! (или не был?) кароче, сколько себя помню на север везде и постоянно был "он"... даже думать про него не хочу...
    самое обидно то что даже если и победит другой "глав администрации" то все останется как прежде! никому не будет дела нидочего...

    в политику я уже давным давно лезу. когда в интернете пробегала картинка там паренёк с бутылкой пива, он смачно пьет из нее пиво и смотрит в камеру... а внизу была надпись пиво бабы да пожрать на политику насрать.

    точно так же делаю и я! на выбору хочу и голосую против всех в надежде что мой голос не будет вероломно направлен к кому нибудь в карман... хотя не прийти эти тоже не красиво.
    а не прийдешь мало-ли твой голос одадут за тебя, я не думаю что у нас так строго с соблюдением всех формальностей... а подписи в ведомостях ну взяли они ведомость за прошлые выборы и подделали... и все дела... ты голосовал за "него"! и все!
    так что пиво бабы и всякое такое +против всех

  8. #8
    Анонимный
    Гость

    Выборы

    Мне твоё окровавленное вообще не нравится. Вообще интересный подход надоело! надоел! сколько можно! Когда уже будет другой?! Это то же самое, что постоянно стонать по поводу того, что уже много лет в доме один и тот же ковёр, столовый сервис, вид из окна, одна и таже холодная зима, постоянно мрачное лето с мошкой и т.п. Поэтому лучше всего воспринимать всё как объективную данность и получать от жизни удовольствие. А кому не нравится ... Россия большая

  9. #9
    Анонимный
    Гость

    Выборы

    Полностью согласен и насчет окровавленного лица и насчет нравится-не правится. Человек без мнения - пустышка

  10. #10

    Выборы

    гости мои дорогие
    я не девушка что бы вам нравиться

    а на счет мнения... скажу только то что мнение у меня есть но не в плане политики...

    всем спасибо, все свободны
    :roll:

    p.s. я почему всегда думал что "Белоруское лицо" пишется так "Белорусское лицо"

  11. #11

    Выборы

    2 Белоруское лицо:
    Уважаемый! Лицо у аватары Малыша не окровавленное, а перемазанное вареньем. Это значит, что человек, избравший такое изображение отображением своей внутренней сущности, не чужд удовольствий и даже стремится к ним. А варенье красное, скорее всего, малиновое. Вкусное, наверное...
    Если следовать элементарной логике, то отвечающий на пост Малыша "... мне давно уже надоела это белорусcкое лицо на телеэкране" гость с ником Белоруское лицо является тем самым лицом, о котором говорил Малыш, т. е. Мэром.
    Но мне не хочется думать, что уважаемый мною Мэр может позволить себе то, что сказано в Вашем, Белоруское лицо, посте, а именно: все, что есть ( в т. ч. и действующая власть - Вы ведь это имели в виду?)- объективная реальность, а кому не нравится, могут катиться в любую точку нашей необъятной Родины. Т. е., другими словами, губкинская власть - от Бога и несогласных с ней не потерпит и лучше им самим смыться, пока их не... что?
    Нет, уважаемый мною Мэр не мог ни так подумать, ни, тем более, сказать..
    Из чего делаю вывод, что Вы, Белоруское лицо - самозванец-экстремист.
    Сравнение главы местного самоупраления с предметами быта б\у, на мой взгляд, некорректно. Новый ковер и прочие вещи хоз.-быт. назначения могут появиться, когда на это будут средства. Т. е. нечего ныть на эту тему, нужно просто накопить денег и купить новую вещь. То есть создать возможности для ее приобретения. Продолжая Вашу мысль (довольно извилистую), новая власть (если Вы об этом) появится, когда для этого возникнут возможности. Т. к. главу местного самоуправления избирают, то новый может появиться после выборов, если на то будет народная воля. Часть этой воли представляет Малыш, заявивший честно и смело о своей позиции. Но Вы, сравнивая выборную местную власть с неотвратимыми и неизменимыми природными явлениями ("одна и таже холодная зима, постоянно мрачное лето с мошкой и т.п."с) и называя ее объективной реальностью, высказываете тем самым мысль о ее неизменности и несменяемости, что противоречит Конституции РФ. Судя по Вашему, Белоруское лицо, посту, Вы - государственный преступник!
    К тому же - малограмотный и не дружащий с логикой. И со всем этим Вы смеете примазываться к уважаемому мной Мэру? Простите, но это - наглость с Вашей стороны!

  12. #12

    Выборы

    8O
    Сorr, жйошь!!!

    мощно задвинул... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА...



    p.s. варенье офигенное баночкой угостить?

  13. #13

    Выборы

    Малыш, ну что за жйош Ну что ты этим хотел сказать? Заканчивай нафик, я по этому поводу анекдот про "Эллочку -Людоедку" забрасывал http://www.gubkinskiy.ru/fortopic130.html
    Корр, браво.
    Конечно, в словах самозванца есть одна здравая мысль, о том, что нельзя оставаться безучасным, но для молодых людей, таких как Малыш жизненая позизиция неудивительна.
    Странно другое, что хотел самозванец? Прогнуться? Так вряд ли В.В. нас читает. Я слышал, что существуют службы (не в нашей провинции- в столице), в задачи которых входит участие в форумах и направление диалогов в нужные русла, распространение в случае необходимости дезы и т.д.
    No one animal was harmed during writing this message

  14. #14

    Выборы

    Нда, уважаемый и гордый сам собою corr в логике силен, но только в элементарной, типа если горизонт ровный значит земля плоская.
    Тревожно что уже есть последоватили его учения, на благодатную почву упали семена безграничной мудрости

  15. #15

    Выборы

    Да-а Corr, во-первых ни кто не давал тебе право голословно обвинять в государственном преступлении и тем более оскорблять законопослушный ты наш. Во-вторых второй раз уже ты не разобравшись один раз в ситуации с лексусом, второй раз с текстом "лица" ты засоряешь форум поклёпом и клеветой и ещё обильно всё это поливаешь своей желчью.. фу-у. Ты вообще понимаешь разницу между объективной реальностью и объективной данностью граммотный ты наш. Всё верно написано, расшифровываю специально для тебя Corr, объективная данность в этом контексте - это в соответствии с Конситуцией РФ избранная губкинцами местная власть, то самое например как купленный 5 лет назад ковёр и т.п.
    Иметь со мной приятно даже дело

  16. #16

    Выборы

    2 Brig:
    Во-первых, слова о том, что Белоруское лицо выступил против Конституции, отрицая право волеизявления, я обосновал, так что мой вывод не так уж голословен.
    Во-вторых, агрессивный тон сего гостя в отношении Малыша не менее оскорбителен, чем мой.
    В третьих, разница между объективной реальностью и данностью как раз в том, что реальность существует по не зависящим от нас причинам и дана нам в ощущениях (т. е. это материя, по определению классиков). А вот данность возникает в результате целенаправленных действий. Вопрос о тождественности этих понятий - субъективный.
    Местная власть, которая существует сегодня, легитимна и является данностью, которую никто не оспаривает. Но речь идет о предстоящих выборах и Малыш сказал, что эта данность его не устраивает. Перед этим он сказал, что пойдет на выборы и постарается, в меру сил, повлиять на то, чтобы ситуация изменилась. И что он слышит в ответ? Что Россия большая, так что если кому что не нравится... То есть, Малыш, расслабься и получай удовольствие, или вали куда подальше. Не будет тебе нового ковра (читай - власти), и не ной. Это нормально? Где уважение воли избирателя? Или это намек Малышу - не твоего ума дело? При этом оппонент сам сваливает в одну кучу данность и реальность, объединяя ковер и северное лето.
    По поводу Лексуса - это был мой прокол, я его признал и принес извинения заинтересованным сторонам, выделив в отдельную тему, чтобы как можно больше людей его прочли. Что, по-вашему, я еще должен сделать?

    2 mishgan:
    Пока что я никакого учения не выдвигал и не "задвигал". О каких последователях идет речь и что настораживает?

    2 All:
    Дело здесь не в Белоруском лице и возникшая перепалка, переходя на личности, уводит нас от проблемы. А проблема есть.
    Если проанализировать мнение, высказанное Малышом ( а в частных беседах и другие люди высказывают подобные мысли), то получается, что очень многие губкинцы исповедуют нигилистические взгляды. Другими словами, идет немотивированное отрицание действующей местной исполнительной власти. Какие-то доводы против приводятся, но крайне слабые и все они сводятся к одному: надоело, сколько можно "им" находится у власти?
    Аргументы в пользу того, что этой властью сделано много хорошего: строительство жилья, развитие спорта, благоустройство города и т. д., нигилистически настроенная часть избирателей не воспринимает.
    В чем причина? Почему многие люди хотят перемен, непонятно каких, не представляя, к чему это может привести? "Не знаю, как, только не так, как сейчас" - вот их лозунг.
    ПочемуМалыш и многие другие не испытывают чувства глубокой благодарности к дествующей администрации - а ведь сделано, действительно, немало?
    Предлагаю это и обсудить в теме "Выборы", т. к. больше негде.

    Глядишь, и польза от такого обсуждения будет. Кстати, energy, похоже, что на мое извинение по поводу Лексуса сам мэр и ответил, для него характерна фраза "социально значимая информация".

    P. S.Меня эта ситуация тревожит. Я привык к стабильности, к сложившимся правилам игры и не уверен, что хочу, чтобы они изменились так как, уже писал, не вижу достойной альтернативы. Не скажу при этом, что научился от всего испытывать удовольствие, как предлагают здесь некоторые. Не все в объективной данности мне нравится, но, набив в свое время шишек, я уже не пытаюсь прошибить лбом стену. А вот повлиять, при возможности, в лучшую (в моем понимании) сторону - с удовольствием.

  17. #17

    Выборы

    Так вот " не знаю как но так вот не правильно", так называемые нигилистические настроения, и есть простое критиканство, никаких конкретных предложений и дел.
    Не ошибается только тот кто ничего не делает, а болтовня - это не работа.
    И голосование на выборах "против всех" - это не позиция, а просто поза, причем "испуганного страуса".

  18. #18

    Выборы

    Corr из тебя получился бы отличный "чёрный PRик" в все твои "содержательные", "демократичные", изречения в стиле "политфилософии" напичканы "чёрными технологиями" всё тут: искажение фактов и чужих мыслей и концепция двойных стандартов, деструктивная интерпретация чужих доводов и конечно софизмы. Ты по моему типичный латентный нигилист.
    Иметь со мной приятно даже дело

  19. #19

    Выборы

    Кто-то латентный, кто-то явный...ладно, что только нигилист
    Дело не в моей личности, а в проблеме. Brig, что Вы можете сказать по сути? Вот mishgan четко сказал, молодец. Правда, он обозначил свою жизненную позицию, а вопрос был немного о другом. Но все равно, по делу высказался.
    А Вы, ув. Brig, все кипите да ярлыки вешаете на хороших людей:cry:
    А ведь вопрос не так безобиден, как может показаться. Русская история показывает, что из нигилистов вырастают революционеры (в худшем случае). А в менее крайнем нигилисты примут что угодно, если оно будет выглядеть более заманчиво, чем то, что есть сейчас.
    Я ведь говорил, что нынешняя администрация делает много. Но что-то идет не так, иначе почему не все как один - "за"? Если обсуждение полутся, возможно, это поможет самой администрации и особенно уважаемому мной Мэру скорректировать что-то важное в своем курсе. И тогда всем станет лучше! Я токо за это. А Вы говорите - нигилист....

  20. #20

    Выборы

    Хороший мальчик
    Иметь со мной приятно даже дело

  21. #21

    Выборы

    Corr мне кажется что твоя проблема в том, что ты абсолютно не воспринимаешь критику в свой адрес, считаешь себя гением или "от Бога", я заметил малейшее тебе замечание и тебя уже сводять публицистские судороги, начинаешь брызгать слюной.. зачем? Надо честно играть.
    Иметь со мной приятно даже дело

  22. #22

    Выборы

    Уважаемый corr ! А где вы видели что-бы все были как один за, это только г-н Абрамович на Чукотке так умудрился сделать, да еще по моему в Туркменистане за Туркменбаши голосуют всегда 120% .
    Так что фраза "где то что то не так" не характеризует обстановку в обществе. Нет такого общества, да и не будет никогда, где всех все будет устраивать. Вот если бы речь шла о большинстве - тогда другое дело, но большинство в городе составляют люди как раз работающие и что-то делающие для того что-бы жить лучше, а не стонать как им плохо, не для того на север едут.

  23. #23

    Выборы

    Не надо нам Абрамовича.
    Нам своего надо выбрать.
    И Думу Городскую.
    Тоже надо.
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  24. #24

    Выборы

    2 Brig:
    Тебе кажется. А, чтобы мои тексты тебя не заедали, давай делиться: 2 дня я - гений "от Бога", 2 дня - ты! :beer:

    Вот в этом-то, дорогой mishgan, и закавыка: у нас не Чукотка и нет Туркменбаши... Действительно, работают люди - умные, сильные, самостоятельные. Со своим мнением и взглядами. Они видят и понимают все, что происходит вокруг, и хорошее и плохое. А посмотришь-послушаешь СМИ, так у нас тишь да гладь, да Божья благодать. (это я сам на свой же вопрос, изначально заданный отвечаю). Все чудесно. Местные СМИ полностью подконтрольны местной власти. Вот у населения, т. е. этих замечательных людей и возникает подозрение: а все ли так шоколадно, как нам это пытаются представить? Отсюда и недоверие, от которого - нигилизьм.
    Вот такая логика моя. Или опять передернул? ops:

  25. #25

    Выборы

    Не могу утверждать что передернул, но у нас действительно тишь и гладь, да Божья благодать.
    Ну не сильно лакомый кусочек представляет наш город для каких либо политических игрищ, не те масштабы.
    Неподконтрольных СМИ просто не бывает, всем кто-то платит деньги, ну а кто платит тот соответственно и заказывает....
    И недовольные чем либо были, есть и будут всегда, при любой власти всем не угодить, опять же поэтому должны учитываться в первую очередь желания большинства - закон совместного проживания в любом обществе.
    А вот классической революционной ситуации, когда верхи не знают как жить по новому, а низы не хотят жить по старому, у нас нет.
    Поэтому если есть желание активно учавствовать в обустройстве нашего города, то можно вносить свои предложения или через депутатов, или обращаясь непосредственно к мэру города. Все эти возможности прописаны в Уставе нашего муниципального образования.

Страница 1 из 13 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Выборы президента!!!
    от Вальпургий Добронравов в разделе Трибуна
    Ответов: 208
    Последнее сообщение: 21.03.2012, 10:36
  2. ВЫБОРЫ )
    от malish в разделе События города
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.03.2008, 06:52
  3. Все ли на выборы?:-)
    от redcrazy в разделе Трибуна
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 22.01.2008, 21:11
  4. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!
    от Big Brig в разделе События города
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.12.2007, 21:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •