Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Просто ужас какой-то

  1. #1

    Просто ужас какой-то

    Александр Проханов
    СЛЕЗА РАВВИНА И ЛЯЖКА ЖИРИНОВСКОГО

    --------------------------------------------------------------------------------




    Не правда ли, как скучно было жить в советское время? Газеты и телевидение сообщали о строительстве атомного ледокольного флота. О возведении "городов будущего" в пустынях и мерзлоте. Об освоении целины. О "марсианском проекте". Об установке ядерного синтеза "Токамак". Ну разве это интересно народу? Теперь — иное дело. Плывет по Амуру пятно бензола, готовое отравить весь Дальний Восток. Мусульманский идеолог протестует против крестов на гербе государства. Депутат из "Единой России" настаивает на выносе Ленина из мавзолея. И страна этим живет, волнуется, места себе не находит.

    Так же и с "атакой" на синагогу, сразу же после "газовой атаки" на Украину. Истерика вышла за пределы еврейской молельни, охватила Россию, Израиль, Америку, острова Карибского бассейна, ближний и дальний Космос. Еще немного — и начнут бомбить не только Иран, но и московские спальные районы, где среди молодежи обнаружены антисемитские настроения.

    Спору нет, нападение на верующих во время молитвы в храме, удары ножом молящихся — чудовищное святотатство, за которое покарает не только закон, но и Бог. Вот только почему-то либеральные СМИ безмолвствовали, когда в Оптиной пустыни на молитве сатанист с секирой зарезал трех православных монахов. Когда недавно был умерщвлен архимандрит Герман. Когда убивают муфтиев на Кавказе. Неужели кровь русского архимандрита или мусульманского муфтия не такая красная, как у раввина? Неужели десятки тысяч убиваемых ежедневно русских не заслуживают вселенского плача и заявлений представителя Белого Дома?

    За воплями раввина Берл Лазара, кстати, гражданина США, о "коричневой угрозе" в России, за думской истерикой профсоюзного карьериста Исаева, требующего запретить "экстремистские партии" "Родину" и КПРФ, за несусветным клекотом либеральных изданий о "русском фашизме", — скрывается жестокая и отвратительная истина. Нынешняя российская власть, и только она одна, повинна в разжигании межнациональной вражды. На ней лежит кровь евреев и русских, чеченцев и осетин. Это она, ельцинская, "демократическая" власть, сломала Советский Союз с его идеологией интернационализма и братства. "Демократы" отпускали на свободу "порабощенные" республики, которые, едва оказавшись на этой "свободе", ринулись миллионами переселенцев в "проклятую метрополию". Это Ельцин, укрепляясь в Барвихе, дал националистам России — всем, кроме русских, — "суверенитетов столько, сколько они могли проглотить", после чего последовали вспышки национальных безумств в Якутии, Туве, Башкирии, Татарстане с избиением и подавлением русских. Эта нынешняя власть несколько раз хорошенько "пробомбила" Чечню, после чего возникла устойчивая ненависть между Москвой и Кавказом. Эта же власть привлекает миллионами незаконных мигрантов, порождающих "фобии" среди коренных обитателей русских городов и селений. Она же, отвратительная и аморальная, после недавнего "газового кризиса" добилась того, что впервые за всю историю украинцев и русских в их душах шевельнулось угрюмое, похожее на вражду отчуждение. Власть, погубившая работающую и творящую страну, обрекла народ на безделье, расплодила безработную, лишенную целей и смыслов молодежь, для которой болеть за "Спартак" или избивать в подворотнях негров, — есть способ заполнить духовную пустоту и тоску. "Единая Россия", эта плохо выделанная медвежья шуба, в которую кутается тщедушное тельце российской власти, ответственна за аморальные реформы, что отнимают у народа последнюю копейку, обрекают людей на злобу и ненависть.

    Бесстыдство некоторых еврейских организаций и СМИ, визжащих о "русском фашизме", заключается в том, что нет никакой угрозы евреям в стране, где премьер-министр — еврей, где расцветают еврейские культурные центры, строятся богатые синагоги, где евреям комфортно в искусстве, политике, бизнесе. Если где и убивают именитых евреев, то это в Израиле, среди "народа жестоковыйного". Бедный, застреленный хасидом Ицхак Рабин. Несчастный, отравленный еврейскими врачами Шарон, о смерти которого молились еврейские радикалы, собрав ночной кагал, направляя в склеротичную голову премьера экстрасенсорные удары, вызвавшие у старого генерала кровоизлияние в мозг.

    Можно было предсказать, что после кампании по искоренению "русского фашизма", на несколько дней превратившей Россию "в стену плача", усилятся вспышки антисемитизма. Что и подтверждает случай в Ростове, где среди казачества со времен Троцкого антисемитизм — устойчивое настроение.

    Если власть и близкая к ней еврейская общественность действительно заинтересованы в межнациональном мире, пусть сформулируют основы этого мира. По нашему мнению, этой основой может служить превращение "бездельной" России в работающую на великих стройках страну, где в единой артели, бок о бок трудятся еврей и русский, украинец и татарин, тувинец и узбек, создавая не игральные автоматы и рулетки, а умные машины, электростанции, корабли и суперкомпьютеры. Русские, среди "хохмачей", лживых кинолент и безголосых поп-звезд, чувствующие сегодня вселенскую тоску и уныние, должны вновь окунуться в свою великую, божественную, просветленную культуру, делающую их свободными, добрыми, верящими. И, наконец, пусть лучшие представители евреев и русских сойдутся в межнациональном, русско-еврейском диалоге, цель которого — не растравлять незажившие раны, не подавлять, не оскорблять, а целить, соединять, успокаивать. Ибо русско-еврейская война губительна для России, ставит ее на грань уничтожения.

    И еще, двадцатилетний преступник, изранивший ножом молящихся евреев, понесет наказание по всей строгости российских законов. Но его судьба должна стать предметом тщательного наблюдения русских патриотических организаций, чтобы он не разделил участь Осташвили, повешенного в тюремном нужнике.

    Но вот что интересно. Пока обезумевший парень носился с ножом по синагоге, пока плакал окровавленный раввин, а депутаты "Единой России" и ЛДПР требовали запрета социал-патриотической партии "Родина", Жириновский, со свойственным ему артистизмом, на глазах у евреев и русских, перед телекамерами спустил штаны и показал стране свою упитанную розовую жопу. "Жопиар"...
    Иметь со мной приятно даже дело

  2. #2

    Просто ужас какой-то

    Вот Жирика в камеру и пусть зекам разок жопу покажет...

  3. #3

    Просто ужас какой-то

    мда
    похлеще нашего гобзавра будет

  4. #4

    Просто ужас какой-то

    Когда убивают муфтиев на Кавказе. Неужели кровь русского архимандрита или мусульманского муфтия не такая красная, как у раввина? Неужели десятки тысяч убиваемых ежедневно русских не заслуживают вселенского плача и заявлений представителя Белого Дома? (с)

    жил был один мальчик. его послали в чечню чтобы березовский стал еще богаче. попал в плен мальчик. три месяца его пытали и заставляли отречься от веры, дико издевались, мальчик не отрекся.. он жил с бабушкой и бабушка привела его однажды в храм, а родителей у мальчика не было, бабушку он любил, поверил раз для неё это важно, важно и для него. и для мальчика было принять другую веру, все равно как отказаться от неё.. не мог.. хотя и верующим никогда особо не был. отрезали мальчику голову.. ну одним больше одним меньше, никто и не заметил и крика не поднял.. узнал об этой истории один человек, возмутился этой гробовой тишине и поставил мальчику памятник, почувствовал себя лично ответственным за его мужество.. такая вот реальная питерская история.. а мальчику церковь присвоила звание великомученик Евгений.. ему молятся..

  5. #5

    Просто ужас какой-то

    жирик жжот и дело говорит как ни странно

Похожие темы

  1. просто так
    от В.Г. в разделе Дом Советов
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 11:34
  2. Просто....
    от karpofff в разделе Писатели и поэты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.03.2007, 01:10
  3. это про какой город???????
    от karpofff в разделе Писатели и поэты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.03.2006, 13:45
  4. Какой холод в городе..
    от infusoriatufelka в разделе События города
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 31.12.2005, 02:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •