Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Зона

  1. #1

    Зона

    Во вторник администрация колонии, в которой содержится Михаил Ходорковский, поместила его в штрафной изолятор, где экс-глава "ЮКОСа" проведет пять суток. Об этом сообщается на сайте пресс-центра Ходорковского.

    Основанием для наложения взыскания явилось наличие у Ходорковского документов, которые, по мнению администрации, осужденным запрещено иметь при себе. В ходе проведенного обыска у Ходорковского были обнаружены и изъяты два приказа Министерства юстиции РФ и утвержденные этими приказами инструкции, касающиеся прав осужденных, содержащихся в исправительных колониях. Как уточняется на сайте пресс-центра, эти документы официально поступили Ходорковскому по почте и были вручены ему под роспись сотрудником колонии незадолго до проведения обыска.

    Еще одним основанием для помещения Ходорковского в ШИЗО послужило взыскание в виде выговора "за оставление рабочего места", наложенное на него в середине декабря. Как сообщалось ранее, тогда у Ходорковского сломался станок, на котором он шьет рукавицы, и экс-глава "ЮКОСа" пошел искать слесаря-наладчика. В настоящее время это взыскание обжалуется в суде Краснокаменска, куда поступила жалоба адвокатов Ходорковского, и рассмотрение дела, как ожидается, состоится в течение недели.

    По мнению Юрия Шмидта, адвоката Ходорковского, помещение его клиента в ШИЗО является "местью Ходорковскому за активное отстаивание своих законных прав, в частности, обжалование ранее несправедливо наложенного взыскания, а также обращения с жалобами в Замоскворецкий районный суд Москвы и Верховный Суд РФ". Представители службы исполнения наказаний никаких комментариев пока не сделали (Lenta.ru)
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  2. #2

    Зона

    какой ужас.. и жалеть же его нельзя... не с его характером. мне жену жаль, детей жаль, его самого не очень, ну с другой стороны, молодец - не ломается, ни психологически ни физически, с олигархов - варежки шить.. да у него получится опять в олигархи, может отпустят пораньше, но лучше пусть в какой-нибудь другой стране

  3. #3

    Зона

    нам самим такие люди нужны...
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  4. #4

  5. #5

    Зона

    хаха так ему и надо

  6. #6

    Зона

    хотя бы затем что бы научили не ломаться хотя бы какое-то время =))) сломать можно любого... и его сломают =))) но все отличие только в том что такие как он быстро себя собирают обратно =) и таких как он страшновато предавать =) а значит команда уцелеет.
    А с готовой к работе командой... ну олигархом не олигархом но и последним человеком не останется =))))

    добавлено спустя 5 минут

    после зоны... после ломки... мы получим ожесточенного бойца готового мстить не только непосредственным обидчикам но и тем кто мог защитить его и не сделали этого. и если раньше вопрос звучал так: где ты был в августе 91 го, то через лет семь будет звучать по другому что ты сделал что бы его не посадили? а ты боролся за демократию и защиту прав человека =))))))) с таким багажом он пройдет и в думу и дальше =)))
    Но я что то приврал насчет семи лет =) осталось провести в думу крупное лобби бизнеса и дума самостоятельно его выпустит =) или новый президент по объявленной амнистии =)
    А вы готовы к его возвращению? =))))))))

    добавлено спустя 2 минут

    страшная сказка получилась =))) люблю я сказки =) дописался до потопа в орлеане, допугал бизнес в москве насчет закручивания гаек, досочинялся насчет "живой веры", не дай бог доприкалываться до "возвращение мстителя" =))) Уж лучше его и правда лет девять на поселении продержать что бы просто всех простил кого мог =) что бы у него больше не осталось вопроса почему? за что? как случилось так что его остановили.....

  7. #7

    Зона

    а правильно.. надо было и березовского любить всей душой и не выгонять из страны а то чего доброго обидется а ты бойся.. он пур в 98 - ом чуть целиком не слопал, за копейки, за смешные копейки, а кого волнует судьба жителей города губкинского с детьми? ваши проблемы.. садики школы? я вас умоляю.. нефть тьлько нефть и все в карман одному человеку натот момент березовскому.. и ходор такой же только моложе и интереснее, а суть одна.. он грефу так и сказал "не примите нужные мне законы, вас подберут замену" а всем этим продажным депутатам бабло отмерял.. его вызывали в кремль по хорошему предупреждали - не волнуйте депутатов слабонервных, он смеялся и пиливал.. лучше б зарубеж валил с женой и детьми, так нет же ж амбиции.. послания теперь пишет.. я читала эти послания в иносми, и там же разбор его биографии, зарубежные корреспонденты делали, весьма забавно, я не умаляю его достоинств и умственных способностей, Остап Бендер - мой любимый герой ))))))))))) только пусть в рио- де - жанейро живет )))))))))))))

  8. #8

    Зона

    да нет жить то он как раз будет здесь =) и к маломальской власти придет теперь из принципа =) сейчас все сделано что бы деньгами нельзя было придти во власть =))) губернаторы и меры назначаемые в основном =))) но когда сменится дума всякое может случится =) или вы думаете что под его имя ему не дадут денег? зная что он умеет удваивать вложенные капиталы? =) дадут поверьте =))) и в первую очередь под него дадут группы финансовые которые сейчас конфликтуют. потому что у бизнеса нет выбора если он не хочет что бы его закрутили в пол ему придется объеденится =) а значит нужна будет авторитетная фигура =) и что мы будем видеть сейчас? власть не будет ждать конца срока она будет чмырить его сейчас =) бизнес тоже не будет ждать пока под него накопают и дискредитируют и полетят деньги и бумаги журналюгам что бы писали о его героическом сопротивлении Системе =) шо маст гоу он =))))
    И кстати если вы думаете что мстить ходорковский вернется политическими-законными методами вы ошибаетесь =) по его мнению с ним нарушили правила игры и значит полетят опять таки бумаги фото и деньги профессиональным наемникам =)))) короче скучно не будет пользуйтесь передышкой и спокойствием следующий президент может оказаться не настолько сильным что бы удержать власть =)))) мы все это прошли в 1905-1917 году =) когда бомбисты только одними угрозами заставляли людей отказываться от своих постов генерал-губернаторов, министров и д.р =) Мой прадед не отказался =) Был взорван боевиками в 1915 году в кавминводах =) Он не многое успел на посту министра, но не струсил ведь как многие другие =) а в наше время многие ли готовы встать на пути "святого гнева" ? =))))))))))))))))))))))))))

    добавлено спустя 2 минут

    надо прекращать страсти выдумывать про него =))) а то его просто прибьют и скажут с невинным взором западу - а в ваших тюрьмах разве никогда никого не убивают а он был несгибаемым человеком признаем а такие люди часто ссорятся с товарищами по отсидке. =)))

    добавлено спустя 1 минута

    infusoriatufelka
    и кстати ознакомьтесь с ЕГО программой развития центральных малозаселенных регионов за счет вывоза населения с северов. =))))

  9. #9

    Зона

    это заговор! заговор против России! план Алена Даллеса в действии!

  10. #10

    Зона

    а где есть такая программа? ну чтобы ознакомиться.. я за то , чтобы население само решало вывозить его или нет, и чтобы это не было программой одного человека, даже такого финансового жулика как березовский и ходор.. конечно ониразработают такую программу.. нафига им люди там с бассейнами да со школами, вполгода всех бы вышвырнули. вор, а ходорковский вор, должен сидеть в тюрьме, молодец путин, что его посадил, уважаю его за это еще больше, и что березовскому не дал лапу греть на чечне где наших пацанов... а он себе ... карманы набивал.. и спалось ему спокойно.. а путин противостоял, я думаю ему с таким бизнесом тоже не легко было воевать.. я боюсьтого времени когда его переизбирать будут, опять же эти гаденыши повылазят из тюрем...

  11. #11

    Зона

    гаденыши говорите =)))) ну пусть будут гаденыши =))) спорить уже не хоца =)
    То что людей надо вывозить и расселять в удобных для проживания местах наверное всетаки верно =) Нет, но кто хочет пусть остается потом в отключенных законсервированнх городах =) А людей будут вывозить, и первый правда сильный человека пришедший к власти начнет это делать =))) Нех морозить тут народ только вбивая в землю энергоресурсы и вростая вглубь, губя здоровье населения и потом опять таки платить по всем инвалидностям заработанным в тех условиях =))) Оставят станционные городки пурпе то же =))) для поддержания работоспособности ЖД. Оставят крупные города свыше 100000 населения их просто уже нет целесообразности убирать =)))

  12. #12

    Зона

    поправлю:
    ТАКИХ людей надо вывозить и рассТРелять в удобных для ЭТОГО местах

  13. #13

    Зона

    если бы форсайт я думала по другому я бы не уехала с севера. но это было мое личное желание а не березовского и ходорковского, в этом разница. ну со словами нужно осторожнее всегда это знала, это я о "гаденышах", надо найти какой-нибудь удобоваримый вариант, замену. эти люди они ставят себя выше над всеми и вас почему то это не задевает, Тимошенко так и говорит "биомасса". сами все решат кому когда уехать с севера без помощи активной ходорковского и березовского

    добавлено спустя 24 секунды

    стрелять никого не надо гобзик

  14. #14

    Зона

    "эти люди они ставят себя выше над всеми и вас почему то это не задевает"
    Это вам кто сказал? вы просто забыли что это менеджеры новой формации когда сотрудники для них - инструменты =))) это не так? =) Если вам такое не нравится вам с плакатами к японскому консульству у них вся страна так живет и не плохо хочу заметить живет =)
    Вся беда в том что ему приговор вынес в суд и вы поверили в его окончательную виновность =) Но будет другой суд который его оправдает. будет промывка мозгов по массмедия =) И вам покажут как врывались в офисы как на колени ставили ни в чем не повинных девочек =) Как что бы дискредитировать его арестовывались его счета и не имея возможности перевести оплату за кредиты он мог только разводить руками =) Но это его не дискредитировало =) во всем мире вмешательство власти в деятельность равно или почти равно форсмажору кредиторы посмеялись и получили деньги из страховых организаций и от поручителей ходорковского =))) так что имя у него не запятнано в бизнесе. расскажут как его на конвеере допросов держали, как выдерживали месяцами после этого без допросов что бы маялся не забыли ли о нем =) это все меры воздействия и вам об этом расскажут. и оправдание суда самое смешное будет искренним. Он нарушал законы? конечно. и я нарушал и вы =) ну расскажите мне что вы ни разу в жизни не унесли с работы даже календарика или всегда возвращали сдачу. или никогда не делали откатов себе или любимому клиенту =)))) в 90 года вся страна была связана одной вещью воровством =) или вы забыли что воровали в те года даже те кто не мог подумать о вовровстве как из колхозов тащили все что плохо лежит =))) или вас возмущает что в период накопления капитала кто-то накопил больше чем вы? =)))) или вы ни в чем не виновны и единственная кто может бросить камень в грешника? =))))

    добавлено спустя 1 минута

    Еще не сидит Семья, еще не сидят чубайс и гайдар, что бы за то же самое сажать ходорковского =)))

  15. #15

    Зона

    весь этот балаган не что иное как политагитация. великомученик св. ходор. тьфу аж противно

  16. #16

    Зона

    именно =))) но так и будет =)

  17. #17

    Зона

    Еще не сидит Семья, еще не сидят чубайс и гайдар, что бы за то же самое сажать ходорковского =)))
    Согласен. Пока не сели эти уроды, ни о каком наведении порядка не может быть речи. Мало того, говорят, до сих пор ни одно важное решение без утверждения Гайдара не проходит. Не мелькая на экранах и в рейтингах, он, тем не менее, имеет определенное влияние на принятие решений. Так что потому и живем, так как живем... Выкачиваем нефть и переводим в никому не нужные зеленые бумажки. Вот америкосам радости-то! Ну и что, что умирают дети и старчиваются подростки. Спиваются мужики и не рожают женщины. Зато мы строим самый правильный мире капитализм, который очччень нравится Гайдару с Чубайсом и их американским хозяевам. А еще у нас скоро будет самый большой стабилизационный фонд в мире. Вот это крутизна неимоверная! А народ - быдло, нифига не понимает.Нет бы гордиться таким капиталом, так нет - норовит потратить его на всякую фигню типа здравоохранения и образования. Ну что за невезуха, достался нашим начальникам фиговый народ! Несознательный!
    А чтоб все радовались и ликовали еще больше - посадили Ходорковского.Как же, наша власть самая правильная и справедливая, борется с олигархами! Ню-ню. Пусть борется. Только вот все получается по старой пословице - паны враждуют, а у холопов чубы трещат. Нас заставляют выбирать не между плохим и хорошим, а между мерзким и отвратительным. И что вам больше нравится? Мне лично ни то, не другое. А ведь выберем президента на свою задницу, скоро выберем. И нас заставят поверить, что то мы сами и добровольно выбрали.

    добавлено спустя 5 минут

    Все больше склоняюсь к мысли, что только конституционная монархия спасет Россию. Плюс расстрел за любой факт коррупции в первые 5-10 лет правления первого монарха. Смейтесь, если хотите. Особенно, если сможете предложить реальную альтернативу.
    Вот он я, смотри, Господи,
    И ересь моя вся со мной.
    Посреди грязи алмазные россыпи
    Глазами в облака да в трясину ногой.

  18. #18

    Зона

    черономордина на садить, а то вот сослали на украину а он гадости в россии все равно творит

  19. #19

    Зона

    Ни чего принципиально не изменится если расстрелять публично чубайся и четвертовать публично гайдара, но как показательное выступление очень даже не плохо, а ходор пусть посидит подумает, нельзя грубить менеджеру более высокого ранга
    Иметь со мной приятно даже дело

  20. #20

    Зона

    нельзя грубить менеджеру более высокого ранга (с)

    это точно ))))))))

  21. #21

    Зона

    можно, если только тебе за это ничего плохого не будет :-)

  22. #22

  23. #23

    Зона

    земля круглая...
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  24. #24

    Зона

    не будут. к сожалению

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •