Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не валяй дурака, Америка!...

  1. #1

    Не валяй дурака, Америка!...

    Конгресс США принял резолюцию с требованием к правительству России отозвать законопроект об общественных организациях или внести в него изменения, сообщается на сайте этого ведомства. По мнению конгрессменов, этот законопроект "несовместим с членством России в сообществе западных демократий".
    Резолюция, авторами которой являются конгрессмены Генри Хайд и Том Лантос, была принята на заседании Палаты представителей Конгресса в четверг вечером. Ее поддержали 405 конгрессменов, 15 проголосовали против.

    В документе подчеркивается, что российский законопроект "накладывает беспрецедентные ограничения на зарубежную помощь". Кроме того, в резолюции указывается, что заявленные правительством РФ опасения в связи с использованием "иностранными интересами и разведывательными службами неправительственных организаций для подрыва деятельности правительства РФ и общей безопасности Российской Федерации могут быть учтены посредством более мягких и более подходящих мер".
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  2. #2

    Не валяй дурака, Америка!...

    Палата представителей конгресса США на заседании в понедельник проголосовала за разрешение на добычу нефти на территории арктического природного заповедника на Аляске.

    Соответствующее разрешение включено в текст законопроекта об оборонном бюджете США на 2006 год, одобренного палатой.

    Джордж Буш в течение последних четырех лет пытается убедить законодателей разрешить добычу нефти в заповеднике для обеспечения энергетической безопасности США, и сегодняшнее голосование расценивается многими как значительная политическая победа американского президента.

    В марте этого года Буш распространил письменное заявление, в котором сообщил, что "надежные внутренние поставки энергоносителей важны для безопасности и процветания Америки".

    По словам президента, добыча нефти на новых месторождениях на Аляске "сделает Америку менее зависимой от иностранных источников энергии".

    При этом глава Белого дома подчеркнул, что новые месторождения дадут США дополнительно "до одного миллиона баррелей нефти в сутки".

    По оценкам специалистов, запас нефти на этих месторождениях составляет от пяти до 16 миллиардов баррелей (РИА-Новости)
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  3. #3

    Не валяй дурака, Америка!...

    итересно у баша есть мозги, или это фантастика?

  4. #4

    Не валяй дурака, Америка!...

    а он безбашенный...
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •