Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

  1. #1

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    Десятку самых жестоких видеоигр выпуска 2005 года составили эксперты Family Media Guide. Как подчеркивается на сайте организации, представленный список следует считать объективным, в отличие от рейтинга Electronic Software Ratings Board (ESRB) - совета, без оценки которого игра не может попасть в продажу.
    Дело в том, что наличие и количество в играх ругани, секса, жестокости и злоупотребления наркотиками и алкоголем определяли не конкретные люди, а специальная программа, использующая около 4000 тысяч критериев и алгоритмов при тестировании миллионов возможных игровых комбинаций. Экспертам осталось только проанализировать полученную информацию.

    В результате в список попали следующие игры (перечисляются в произвольном порядке): Resident Evil 4, Grand Theft Auto: San Andreas, God of War, Narc, Killer 7, The Warriors, 50 Cent: Bulletproof, Crime life: Gang Wars, Condemned: Criminal Origins, True Crime: New York City.

    Отметим, все перечисленные игры в рейтинге ESRB отнесены к категории mature, то есть "старше 17 лет", что предполагает наличие кровопролития, чрезмерной жестокости, "крепких" выражений, секса и наркотиков.

    Интересно, что некоторые из названных игр были высоко оценены аудиторией журналов о компьютерных и видеоиграх, голосованием которой определяются победители британской премии "Золотой джойстик". Так, игра Grand Theft Auto: San Andreas стала абсолютным триумфатором церемонии награждения, победив сразу в пяти номинациях: "Главная игра года", "Лучшая игра для PlayStation 2", "Лучший саундтрек", "Лучший герой" и "Лучший злодей". Кроме того, игра Resident Evil 4 была признана лучшей игрой, созданной на основе фильма, и лучшим продуктом для GameCube.

    Напомним, что Grand Theft Auto: San Andreas также оказалась в центре скандалов в США и Австралии. Соответствующие организации первоначально присвоили игре слишком низкий возрастной ценз, хотя в игре содержались сцены сексуального характера. В Австралии игра даже была изъята из продажи (Lenta.ru)
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  2. #2

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    ну резик тут причем? там кровищи то и нету... почти.
    GTA:SA - отстой редкий

  3. #3

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    mortal kombat
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в МОЕМ миролюбии!

  4. #4

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    MK? да там среди пикселей с полэкрана кровь то сложно различить..хоть гама зверская

  5. #5

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    Сайт, разъясняющий родителям, какие компьютерные и видеоигры не стоит покупать детям, появился во всемирной сети. Как сообщается на сайте BBC news, Askaboutgames.com был открыт по инициативе британской Ассоциации производителей развлекательного программного обеспечения (Entertainment and Leisure Software Publishers Association).
    С помощью этого ресурса ассоциация надеется достичь двух целей - четко обозначить все негативные влияния, которые могут оказать на юную психику те или иные игры, а также продемонстрировать родителям, что игровая индустрия регулируется не менее тщательно, чем, например, сфера кино или телевидения.

    "Вооруженные информацией по поводу возрастных ограничений, родители смогут покупать своим детям игры, будучи уверенными, что они не содержат ничего такого, чего не стоило бы видеть в юном возрасте", - отмечает генеральный директор Elspa Роджет Беннет.

    Компьютерные и видеоигры нередко становятся объектом нападок в связи с их чрезмерной жестокостью. Во многих странах мира широкая продажа "кровавых" и откровенных игр подросткам несмотря на специальные возрастные пометки рассматривается властями как серьезная проблема.

    Одним из ярких британских примеров является убийство в феврале 2004 года 14-летнего подростка в городе Лейчестер. Родители убитого "обвинили" в смерти своего ребенка игру Manhunt с ограничением по возрасту "до 18 лет", которой увлекался 17-летний убийца. Однако представитель Elspa отверг возможность влияния Manhunt, объяснив это тем, что 17-летний подросток не мог играть в игру "до 18". Полиция также не стала учитывать эту подробность.

    Между тем, министр культуры Великобритании Джемс Пернелл уверен, что родители нередко позволяют своим отпрыскам нарушать возрастные ограничения, когда дело касается компьютерных и видеоигр. По его словам, зачастую это происходит несознательно, так как взрослые просто не изучают пометки на коробках с играми.

    Мнение министра подтверждают и результаты исследования компании Modulum, согласно которому родители чаще предоставляют детям право самим выбирать, какие новинки игрового рынка они хотят иметь у себя дома. По словам аналитиков, взрослые "слишком оторваны" от мира игр для того, чтобы разбираться в пристрастиях своих чад (Lenta.ru)
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  6. #6

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    доброе утро всем,или добрый обед или добрый вечер во владивостоке, с пятницей )
    что о детях говорить.. конечно : игры, виртуал - все это изучать еще и изучать психоаналитикам. аська одна чего стоит, а форумы ? ))
    в какой-то ветке здешней есть картинка" скажи наркотикам - нет" и нарисовано как шнур от компа режут )
    Компьютерные и видеоигры нередко становятся объектом нападок в связи с их чрезмерной жестокостью. Во многих странах мира широкая продажа "кровавых" и откровенных игр подросткам несмотря на специальные возрастные пометки рассматривается властями как серьезная проблема (с)
    проблема и есть.

  7. #7

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    идиотизм. прежде чем давать такие объяснения проверили бы какая культурная и моральная обстановка была у подростков перед эксцессами

  8. #8

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    Эх, вот все говорят, что жестокие игры влияют на психику детей, и что такие игры надо изымать из продажи! В таком случае надо надо отказаться от такой гадкой вещи, как образование, которое расшатывает психику детей ничуть не меньше(если не больше)!!! =)
    Они убили Кенни! Сволочи!!!

  9. #9

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    на днях интересную статью прочел:
    суть статьи - жестокие игры снижают преступность! как?
    вместо того чтобы вася ппкин бегал по подворотянм и рубил бабушек в лучших традициях Ф. М. Достоевского они сидят за компом и рубят мобов\ экспу

  10. #10

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    Молодой человек из США совершил публичное самоубийство, описывая свою агонию на форуме на одном из болгарских сайтов.

    21-летний Митчел С. был завсегдатаем форума сайта поклонников компьютерной игры Metal Gear Solid - MetalGearSolid.org.

    Под псевдонимом Kuja он часто рассказывал о своих проблемах и помышлял о самоубийстве, сообщает Sofia News Agency (SNA).

    6 января он написал, что принял какие-то таблетки, выпил антифриз и умрет через несколько часов, сообщил SNA Боян Георгиев, менеджер Max Effect, компании, которая разрабатывала и поддерживала сайт.

    Остальные участники форума не поверили ему и даже смеялись, когда он описывал каждую деталь своей агонии. Он рассказывал, как его тошнит, как он теряет сознание и какие боли он испытывает.

    Никто из пользователей ему не поверил, но когда Kuja через несколько дней так и не появился в форуме, кое-кто из друзей решил его отыскать. Раньше они его никогда не видели, поэтому они выяснили его IP и нашли адрес, рассказал Георгиев.

    Когда они пришли к нему, родители молодого человека рассказали, что он действительно совершил самоубийство и умер именно так, как описывал.

    Как только об инциденте стало известно, хостинговая компания Bluehost сразу же приостановила работу сайта, и с тех пор доступа к нему нет.

    "Обычно в день сайт посещают около 5 тысяч человек. Известие о самоубийстве увеличило бы посещаемость, принеся нам больше доходов", - говорит Георгиев. "Но если бы мы могли повернуть время вспять, мы бы с удовольствием отказались от всех доходов".

    Max Effect – компания, занимающаяся дизайном. Обычно она имеет дело с корпоративными клиентами. Однако в случае с данным сайтом, заказчиком его было физическое лицо, некий Павел Симеонов.

    Между тем на портале, посвященном играм, gaming-age.com появилась заметка его обозревателя, Тони Баррета, в которой он опровергает некоторые моменты данной истории. По его словам, когда Митчел разместил сообщение о самоубийстве, участники форума несколько часов умоляли его не совершать такую глупость. Также обозреватель со ссылкой на администраторов форума опровергает распространенную агентством AFP информацию о том, что, якобы, Митчел транслировал свое самоубийство через веб-камеру и детально описывал свою агонию. И, наконец, пишет он, никто из геймеров лично домой к Митчелу не приходил, а печальное известие о его кончине они узнали по телефону (NEWSru.com)
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  11. #11

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    ужоснах! фтопку!

  12. #12

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    По -моему влияние компьютерных игр на психику есть полная чушь. Неужели психологи и иже с ними правда думают, что пресловутый Вася Пупкин, убивший бабушку из соседнего подьезда после недели CS, сделал это потому что на него повлияло обилие крови в игре? Да ведь нико не думает о том, что у парня в жизни, а компьютерные игры просто громоотвод для всякого рода придурков. Да, Митчел убил себя , убил весьма изощренным способом, но в чем причина? Кто об этом упомянул? Я допустим причины так и не понял. А если он еще и подробно описывал все с ним присходящее, так тут не создатели сайта виноваты, я вижу как минимум три варианта: 1 Показуха!!!!!!! Чистой воды, а то, что все таки умер, ну значит не перед теми рисовался. 2 Парень - мазохист, и ему действительно нравилось всё что происходило... далее смотри 1 вариант. 3 Шизофреник, может быть из - за какой - то игры, может ко на форуме обидел, не суть важно, лично мое мнение: человек в здравом уме на такое не пойдет

  13. #13

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    а комп делает так что ум становится не здравым

  14. #14

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    я же не говорю, что это невозможно, но комп скорее катализатор, чем первопричина:?:

  15. #15

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    так анормальных людей вообще мало

    добавлено спустя 35 секунды

    в смысле нормальных

  16. #16

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    согласен, у каждого свои скелеты в шкафу

  17. #17

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    и вот на такой скелет еще игру кровавую включить? представляете какой коктейль может получиться?

  18. #18

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    мне на эту тему история понравилась: Мальчик играл в CS, час, два ...Мама позвала его обедать, мальчик послал маму, мама выключила комп несмотря на протесты мальчика, мальчик зело обиделся, пошел, взял топор, и долбанул любимой родительнице по темечку 3 раза, после чего завернул уже мертвое тело в палас пшел пообедал включил комп и продолжил свое черное геймерское дело. Никто бы ничего не узнал, если бы не мамын брат коий является мальчику рОдным дядей. Так вот этот самый дядя в течение 3-х суток пытался попасть к сестре в гости, на четвертые сутки он насторожился, пришел и по молодецки выбил дверь в квартиру, соответственно в нос ему ударил сладковатый запах разлагающегося тела, а любимый племянник просто сидел и играл в комп.

    Такая история, все персонажи(а по-моему и весь сюжет)вымышленны, любое совпадение считать случайностью

  19. #19

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    хорошо что я комп на севере оставила, не захватила с собой как раз из этих соображений, представляете, Гео,у меня двое сыновей.. вот так скажи им :"выключите комп" ( крестится и молится)

  20. #20

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    Миледи Туфелька, простите великодушно если глупыми россказнями своими привел Вас в состояние испуга, не стоит принимать в серьез
    С сожалением от содеянного Гео.

  21. #21

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    ну вообщето всеми признанно воздействие любых абсолютно игр от тетриса до кваки на центральную нервную систему =))) спорить с этим бесполезно посмотрев хотя бы на детей в комп клубах =))) может ли игра подвинуть на убийство? =))) ну ведь фильмы двигают и на убийства и на самоубийства =) может ли игра вызывать зависимость аналогичную наркотической с те ми же ломками и прочим это я вам как специалист по онлайн играм отвечу утвердительно =) Подсесть на игрушку легко слезть очень проблематично =) обычное сползание с игрушки не путем замещения, а путем отказа занимает от месяца до трех =))) И ничего не сделать и не ускорить =) есдинственное грамотное лечение зависимости от компьютерных игр это максимальное наполнение реальной жизни событиями =) В частности многие начинают заниматься спортом что бы позабыть об игрушках или уходят в экстремалы что бы адреналина было достаточно который раньше вырабатывался под воздействием игры =)

  22. #22

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    полность согласен. я заместил оффлайн геймерство на онлайн... гораздо интереснее. а реал скучен и сер

  23. #23

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    Gobzavr :
    полность согласен. я заместил оффлайн геймерство на онлайн... гораздо интереснее. а реал скучен и сер
    "матрица"..

  24. #24

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    нет это просто законы психики =))) получаемое удовольствие - доступно, неоднообразно, и удовлетворяет основную потребность человека в общении =))) на том и держится онлайн-игровой бизнес =)

  25. #25

    Опубликован список самых кровавых видеоигр 2005 года...

    зачем мочить тупых мобов если можно надавать по рогам васе из урюпинска?

Похожие темы

  1. Список забаненных
    от AzoT в разделе FAQ или ЧАВО
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 13.04.2012, 12:04
  2. Главные кинопровалы года
    от redcrazy в разделе Кино и телевидение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.01.2008, 14:25
  3. Мигдалович - реалити-шоу на ТНТ октябрь 2005
    от Анонимный в разделе События города
    Ответов: 162
    Последнее сообщение: 25.04.2006, 15:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •