Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

  1. #1

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Слава чувствовал себя влюбленным уже вторую неделю. Ему хотелось петь скакать и прыгать, словно молодому щенку. А еще ему хотелось осчастливить весь мир. Короче он вел себя, как ведут себя безумно влюбленные во все эпохи и во все времена. Но сегодняшний день был особенным. Сегодня Катя предмет Славиной страсти, впервые позволила проводить себя до дома. До подъезда. Девушка она была самых строгих правил, а поэтому это разрешение было для Кати все равно, что поход в загс.
    Молодые люди долго целовались в подъезде. А патом Катя пригласила своего кавалера на чашечку кофе. Зайдя в квартиру, Катя сразу провела Славу на кухню сварила ароматный кофе и молодые люди принялись его пить (а что еще можно делать с кофе не нюхать же его!), дымя сигаретами глядя, друг другу в глаза. Глядя, разумеется, со значением (чего проста так без толку-то глядеть)
    И Слава, и Катя молчали, но это молчание вовсе не было простым молчанием, о нет! Это молчание было волшебным, если хотите, даже эротичным оба они чувствовал, что сегодня и именно сейчас должно произойти то, о чем они думали и мечтали все эти две недели и чего хотели со дня своей первой встречи.
    Когда кофе был, наконец, выпит, еще какое-то время молодые люди продолжали молчать, ощущая некоторую неловкость. Но кто-то ж должен сделать первый шаг! Первой решилась Катя. Она робко улыбнулась, взяла Славу за руку и повела за собой в комнату. Юноша покорно последовал за своей возлюбленной, внутри него все ликовало. Но на пороге комнаты Слава вдруг резко отшатнулся, от Кати и, как вкопанный, застыл на месте……………………………….

    Ну что гАспада ….продолжать….??
    Баян!!!!кричать не будите?
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в МОЕМ миролюбии!

  2. #2

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Дафай!
    Иметь со мной приятно даже дело

  3. #3

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Такого добра в инете полно, новенького че нить хотца..
    А то все вот эти "Он заглянул в унитаз и упал в обморок..", "он заглянул в трусы и замер.." "Он глянул в зеркало и мир перевернулся.." уже приелись..
    Давайте тогда сочинять все вместе, была на сайте одна игра, там слова писались, теперь уже давайте сочинять предложения по очереди или абзацы :-)

  4. #4

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    мишган надо у карпоффа разрешения спросить а то вдруг он против а вообще было бы прикольно

  5. #5

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    дык че спрашивать, сами можем начать - жалко что уезжаю на 3 недели, так что не смогу поддержать

  6. #6

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    mishgan ну если навалом....тогда выкладывай....почитаем...обс дим....
    а пока сразрешения других моих любимых читателей Выклфдываю дальше.....и вот этого -""Он заглянул в унитаз и упал в обморок..", "он заглянул в трусы и замер.." "Он глянул в зеркало и мир перевернулся.." НЕ БУДЕТ!!!


    -Кто это?! -испуганно спросил Слава, глядя на ссутулившуюся мужскую фигуру. Застывщую перед мерцающим экраном монитора в дальнем углу комнаты.
    -А это? Муж,-небрежно ответила Катя. Бросив презрительный взгляд на того, кого она назвала мужем. Тот и ухом не повел.
    -Такты замужем?! -потрясенно переспросил Слава. -А как же я и вообще…
    -А так. Была замужем. Пока этот, -Катя взглядом указала на неподвижную фигуру в углу комнаты,- компьютер не купил. А как только купил, так у меня мужа не стало. Я слышала, что есть какой-то компьютерный вирус, так вот муж этим вирусом заразился. Я спать ложусь- он все за компьютером сидит: утром просыпаюсь, ухожу на работу- он все сидит за компьютер. По-моему, он даже не спит и не ест. И на работу не ходит. Даже пить бросил, бедняга. В общем, есть на свете одинокие женщины, а я одинокая жена. Только и радости, что штамп в паспорте. Да и что с этого паспорта толку?
    -А я как же? Мы, что, типа здесь при нем все и ….
    -А он все равно ничего не видит и не слышит. Больной о. Не верищ?
    С этими словами Катя включила телевизор на полную громкость. Потом еще и радио с магнитофоном. Вытащила из серванта огромную хрустальную вазу и с оглушительным звоном грохнула ее об пол. После чего бросила на осколки металлический поднос, прыгнула на него, несколько минут отбивала чечетку, держа в одной руке включенную электродрель, а другой, стреляя в потолок из духового ружья. Соседи тут же заколотили в стену, пол и потолок, замолотили по батареям. Слава, что было сил, сдавил ущи руками, потому что выносить весь этот грохот было просто невозможно. Однако мужская фигура в дальнем углу комнаты не шевельнулась. Казалось, что человек за компьютером был неживой!
    Все это продолжалось минут пять, пока Катя, наконец, не остановилась, тяжело дыша и утирая пот со лба.
    -Ну что, убедился?
    -Да уж…
    -Ладно, любимый, -улыбнулась Катя.-Я пока схожу в душ. Приведу себя в порядок, а ты ложись и жди меня.
    -Только ты быстрее, а то мне как то неловко…ответил Слава.
    А все-таки чем он так увлекся? Любопытство, как известно не порок, и Слава на цыпочках подошел к мужчине сидящему перед компьютером.
    Ночь заканчивалась, уступая место новому дню. Первые лучи солнца уже осветили верхушки деревьев. И солнечный зайчик запрыгал по обоям коинаты. Катя сидела на разобранном диване и нервно курила, стряхивая пепел в переполненную пепельницу. Она старалась не смотреть на две сгорбившиеся мужские фигуры, неподвижно застывшие в дальнем углу комнаты перед мерцающим монитором……..
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в МОЕМ миролюбии!

  7. #7

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    словами гобзавра ЗАЧОТ

  8. #8

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    ооооооо....ура.....наконец то))))))даю зачетку
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в МОЕМ миролюбии!

  9. #9

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    а продолжение есть?
    Иметь со мной приятно даже дело

  10. #10

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    неа.....сам кенту сказал что "Ты че казел не дописал?" а он говорит пива мало было!!!!он единственный из наших кто без мата пишет...
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в МОЕМ миролюбии!

  11. #11

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    сцадисты

  12. #12

    Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    я рассказала эту историю (про комп) дома, смеялись, даже сказали что напечатать надо чтоб не оставить читателей обделенными )

  13. #13

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Цитата Сообщение от Karpoff link=topic=341.msg6084#msg6084 date=1132907153
    ооооооо....ура.....наконец то))))))даю зачетку
    Красиво!

  14. #14

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Сценарий для капустника. )) Автору аподисменты и кармы (всех касается). ))
    Оставьте и то и другое до жатвы...

  15. #15

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    ЛюбовЪ... марковЪ....
    Заранее прошу прощения за нецензурщину которую я как смог замаскировал, но из песни слов не выкинешь))))
    Реальная e-mail переписка двух друзей. Михаил - холостой, Сергей - женатый.

    Михаил:

    Мля, Серенький. Тут у меня новая девица наклевывается. Вся такая ладненькая, как из картин про красавец 18 века. А я еще со своими нынешнеми 2 не разобрался шо делать, а они меня насекомят, да каждая по своему, но у обеих получается очень хорошо. Только секес спасает и оправдывает их существование. Хотя они уже о друг друге начали подозревать, что сказывается негативно на моей психике и позитивно на развитии воображения, необходимого для придумывания сказок. А с новой я думаю мало что может быстро получиться, ибо я так понял, что папенька ейный мне за порчу имущества яйца отрежит, а меменька одно в жопу, другое в рот запихает. Но это при условии, что они у меня не лопнут он напряжения до этого. А я уже привык, знаете ли к женскому теплу. Так шо же делать??

    Сергей:

    Ну я так думаю, поскольку яйца не казенные, то еб#сти третью можно, но с умом, обеспечив тылы и проведя тщательную разведку. Можно - разведку боем - очаровав маменьку, выпив с папенькой и доказав им шо ты таки не такой, как вся основная масса уе#ков, облизывающихся на жопку их дочери.

    И первых двух бросать не следует, это всегда успеется. Пока дают, надо пользовать, шоб было шо вспомнить, вышагивая под Мендельсона.

    А можно завести четвертую, и #бя оную, представлять себе третью. О как.

    Михаил:

    Пошлая ты, Серый, личность. Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу, а ты: #би, да #би. Грустно с тобой. Вот я думаю, ну почему они ВСЕ хотят, чтобы мужик сидел рядом с ними, пусть ни#уя не делает, но токо, шобы сидел, мля все время рядом, срать и курить с ними ходил, шоб у него не было друзей и родственников. Шоб пива, рыбы и рыбалки не существовало вовсе, а существовали только дебильные подруги и, мля, "Некрасивая" с такой же млядью "няней"? Шоб водка существовала только для протирания рож и всего остального тела от жопы до макушки? При этом все хотят, шоб их окуительно е#ли, ну тока за то, шо они есть на земле. Почему, Серенький, чем больше делаешь хорошего, цветы, мля, на#уй тебе не нужные фрукты, походы по кинам, моря, мля, на которых ты сам провел бы время гораздо окуительней, а ты, прешь, свой постоянно нудящий самовар у которого, мля, в первый день начинаются "женские дела" а с ними "ну ты же понимаешь, дорогой" и ты как сука смотришь на другие окуевшие самовары, а утром не можешь поссать, ибо #уй стоит, как, мля, никогда не стоял. И чем больше всего этого - тем, мля, как у наркоманов все им мало и то, что ты раньше делал - просто недостойная для упоминания при знакомых #уйня, а вместе с ней и ты #уйня и давай, мля, не отрываясь от ейной юбки иди, мля, делай много нового, шобы, мля, добиться ее снова, и покорить, ибо мужчины покаряют женщин, и жизнь с нами, мля, скучная и неразнообразная, ведь "мы никуда не ходим" и много другой разной #уйни.

    Сергей:

    Можно подумать, ты не этого ждал. Послушай старого мудрого еврея, #би пока дают. Потому как то, что ты перечислил здеся, это все правда, естессно, но это все #уйня по сравнению с семейной жизнью. Умножь на 10 и поймешь меня. Прибавь покупку ей одежды ежемесячно (ой, мне бы новые туфельки, новые джинсы, юбочку, лифчиков парочку, а вон такая кофточка красивая, ух ты какой шарфик и т. д.). Плюс косметика ежемесячно (милый, ты же хочешь, чтоб твоя женушка была самая красивая? Надо крем для ног, крем для рук, для тела, для лица, дневной, ночной, со скрабом и без скраба, лосьон для умывания, тоник для вытирания после лосьона, ватные палочки, диски, салфетки, шампунь от перхоти, шампунь для блеска волос, шампунь с бальзамом, шампунь с ополаскивателем, бальзам отдельно (и ополаскиватель тоже, ясен #уй), лак для волос, пена для укладки волос, гель для волос, лак для ногтей десяти цветов, включая прозрачный, лечебный и восстанавливающий, жидкость для смывки лака (запах ацетона на весь дом ежевечерне!), тушь, помада, тени, румяна (желательно разных цветов!) и духи (подороже). Крем-депилятор (или бритва подороже), мыло для "интимных мест"... И в парикмахерскую. И почаще к маникюрше (на#уя лак покупали?).

    Мало? Да, еб ее так! Мало!!!

    Еще жене надо дарить драгоценности (хотя б иногда). И о милой бижутерии, которую она носила до свадьбы, речь не идет. Дарить надо золото. И возить на моря. И еще жены хотят новый телевизор, DVD, шкаф, комод, кресла, люстру, ковер, ........ и новый дом. Причем, зная что денег на мебель и дом нет, все равно #бут мозг ежедневно. ("Ты мужик или нет? Заработай!")

    После всего этого смотря на остатки своей зарплаты, ты понимаешь, что выпить пива сможешь, только если самолично отсосешь у продавца.

    И надо приходить спать вовремя. Вовремя - значит вместе с ней. Т. е. если она уснула за просмотром е#анойврот "Няни" в 9 часов, то и ты должен быть уже неотлучно до утра. Причем и книжку не почитаешь - включишь свет, значить сознательно мешаешь жене спать.

    Что еще? Про секес? Действо это после свадьбы сильно изменяется. Супружеский секс - это не "о#уительный акробатический этюд на полночи".

    Это "кончил - и слава богу, что успел, пока не заснула". А минет - только если о-о-о-о-о-чень сильно заслужишь. Например - сам вымоешь посуду, скопившуюся за 3 дня. Или купишь дубленку. Любая девушка, которая до свадьбы сосала при каждом удобном случае, причем так, что цепляла твоим #уем свой желудок и засасывала тебе в #опу простынь, женившись, будет строить из себя целку, а на тебя смотреть, как на сексуального маньяка.

    Про "пойти к другу, попить пива" - знаешь сам. Или брать ее с собой (постоянное нытье, неудобства, ну скоро мы домой пойдем?...). Или обида на месяц за то, что не взял. А бывает и еще круче:
    - Я пойду к Мишке, пивка попьем.
    - Нет!!!!
    - Почему, зайка?
    - Без меня не пойдешь! Я жена или где?
    - Ну, пойдем вместе.
    - Не хочу, кино интересное, да и спать охота.
    - Ну спи, а я пойду.
    - Без меня не подешь. Ложись спи.

    1) Вариант 1. "Хорошо, Солнышко". Ложишься спать.
    2) Вариант 2. "Иди-ка ты в жопу, родная". Демонстративно оставляешь мобильник, хлопая дверью уходишь. По возвращениии получишь такое, что лучше бы не возвращался.

    К чему я все это? Ах, да. Засунь в ЖОПУ все "Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу". Никому они и на#уй не впились, кроме авторов дамских романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, #би направо и налево, всех и вся, в #езды, рты, жопы и под ногти. Потому что потом этого просто не будет.
    НИКОГДА.

    Михаил:

    Спасиба, друг. Я в тебе никогда не сомневался.
    Дэну привет.

  16. #16

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    чёт даже тоскливо стало...

  17. #17
    Дважды Ветеран Аватар для Колючка
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Губкинский-Уфа
    Сообщений
    2,505

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

  18. #18

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    как-
    Цитата Сообщение от Joga link=topic=341.msg74576#msg74576 date=1277173890
    ЛюбовЪ... марковЪ....
    Заранее прошу прощения за нецензурщину которую я как смог замаскировал, но из песни слов не выкинешь))))
    ...на песню как-то не тянет..

  19. #19

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Зато правда)))

  20. #20

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    У каждого она своя, как говорится

  21. #21

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Я считаю, что Всё наших рук дело... Это отражение нас самих... Как мы воспринимаем себя, так воспринимаем и других и окружающий мир...
    Кто настроен на семейные ценности, тот и женщин нормально воспринимает...
    А кто так, шалтай-болтай... тот и
    Цитата Сообщение от Joga link=topic=341.msg74576#msg74576 date=1277173890
    К чему я все это? Ах, да. Засунь в ЖОПУ все "Я, может быть, о высоких, одухотворенных чувствах пишу". Никому они и на#уй не впились, кроме авторов дамских романов, которые за это деньги получают. Пока не женился, #би направо и налево, всех и вся, в #езды, рты, жопы и под ногти. Потому что потом этого просто не будет.
    НИКОГДА.

  22. #22

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    даже сказать нечего ). просто улыбаюсь

  23. #23
    Ветеран Аватар для Мамаша
    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    Губкинский город, Губкинский форум
    Сообщений
    1,386

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Цитата Сообщение от Joga link=topic=341.msg74590#msg74590 date=1277185431
    Зато правда)))
    Joga, ты что ли такой?
    Как жаль, что мозги не продают в магазине, иногда их так хочется кому-нибудь подарить!

  24. #24

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Цитата Сообщение от СтУдЕнТкА link=topic=341.msg74599#msg74599 date=1277187252
    просто улыбаюсь
    А мне грустно стало, что мужчины нас такими видят (при всём уважении к Joga)...
    Женщина должна быть счастливой и больше ничего никому не должна... А счастливой её кто может сделать? Только мужчина
    Ничего в жизни не радует, никакие успехи на работе, никакие достижения в науке... Ничего
    Когда тебя не поддерживает любимый мужчина

  25. #25

    Re: Пра лубоуВь.............для инфузориитуфлельки

    Цитата Сообщение от Мамаша link=topic=341.msg74614#msg74614 date=1277201038
    Joga, ты что ли такой?
    Нееее.... я не такой.. я хороший.. и жену свою люблю очень..

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •