Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Предприниматели которые обидели нас...

  1. #1

    Предприниматели которые обидели нас...

    Народ!
    Сегодня в разговоре с моим хорошим товарищем знающим Этот ресурс, возник вопрос, а почему бы на этом сайте (только для своих и тех кто хочет знать) не обсудить тех кто хочет Нас кинуть на деньги и т.д. и т.п.
    Я знаю что многие из Нас нарывались на просрочку но мало кто из Нас на это официально пожаловался. Многие из Нас встречались с другими несправедливостями: несвоевременными выплатами зарплаты, небольшим кидаловым с размером зарплаты и т.д. и т.п. Очень хочется не для наказания (не нам их судить), а для информации ( все можем там оказаться ) составить список магазинов и фирм где могут кинуть (на просрочке, зарплате и т.д. и. т.п.). Я надеюсь на поддержку интернет сообщества и просто нормальных людей посещающих этот сайт, которые заботятся если не о своем здоровье то о своей зарплате.

    В связи с этим прошу админов вынести мой топик в отдельную тему, и всем кто желает:
    1: Высказаться там кто каким магазином обижен. (реально, с доказухой (чеками и т.д. т.п.), и без, люди уже будут насторожены)
    2: Высказаться там ( недоказуемо ) про фирмы и фирмочки города Губкинского которые кидают на зарплате и т.д. и т.п.

    Длдя примера :

    Моя реальная заява !!!!
    (Думаю это желающих устроиться в эту фирму озадачит)

    Фирма «АртЛайн» принимая человека на работу, не составляет при этом никаких документов (трудовой договор), через пару месяцев выкидывает этого человека с работы. Самый прикол что человек который реально отработал в этой фирме пару месяцев в итоге оказывается за бортом жизни. А так как трудовой договор заключен не был, то человек там не работал, и даже обращение в органы власти (в том числе в прокуратуру) не ведет к какому ни будь результату (нечего ему там было делать если он там не работал).


    Прошу Вас продолжить список фирм и магазинов города Губкинского заслуживающих с Вашей точки зрения недоверия для предостережения других об этих фирмах и магазинах.

  2. #2

    Предприниматели которые обидели нас...

    давайте будем взрослыми людьми.
    Книгу жалоб и предложений на сайте создать? легко.
    Сядет химик и малыш и кинут вопрос народу, а стоит ли. И все дружно скажут да ! да! да ! стоит!
    и запестрит здесь шелуха сканов и бездоказательных обвинений. Ваш арт лайн да призадумается. в следующий раз прикинет что дороже мат на весь город на них или честное отношение к кадрам. и десятки других мелких фирмочек. А теперь просто прикиньте что Евросети наступить на больную мазоль наступить и давить. не просто там пожурить за долгие зачисления или некачественное обслуживание, а вывести в отдельный топик и там гноить... рассказать вам как быстро Евросеть позвонит в глобал один и тот по инстанциям спустит приказ закрыть сайт? просто его отрезать а стереть все упоминания о нем на поисковиках и прочее. Не верите? ваш покорный слуга именно так и поступил когда на нашу компанию навели поклеп и клеветали на одном в принципе популярном сайте. Царство ему небесное. А знаете почему так все легко, да просто мы все друг друга знаем. мы десятки лет в рынке. нам нечего делить, а удружить друг другу это завсегда. глядишь адвокаты евросети пригодятся глобал один и т.д.
    тогда второй вариант ограничестся кртикой а'ля совестких времен. трахать то что не может тебя трахнуть в ответ. в принципе это тоже секс. но он плодит недругов на своей территоррии. сайт и коллектив может выказать свое политическое мнение, просто потому что в любой момент его можно перекинуть на хост британии и ни один закон россии его от-туда не вернет, операция занимает две минуты и три дня пока автоматически пропишуться ДНСки. Но в бизнесе все по другому. Здесь тот же арт лайн придет и даст бабло на развитие сайта, которое ребятам подозреваю все-таки нужно. и на главной странице вы увидите эту рекламу и будете даже зубами скрежетать (за что, почему они ведь так со мной поступили) да просто потому что ваши проблемы остаются вашими проблемами. а за то что вам испортили ваши планы уволив вас можно отомстить легко и другими способами. они более действенны.
    НИКАКОГО ДОГОВОРА ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШЕЙ РАБОТЫ В АРТ_ЛАЙНЕ В СУДЕ НЕ НУЖНО. нужен всего навсего ОДИН свидетель. даже если у обвиняемой стороны их будет десять. закон в одном из пунктов действительно стоит на защите гражданина от произвола организаций. и это как раз ваш случай. а если вы как и многие другие стыдитесь прослыть сутягой тогда надо засунуть язык в одно место и не трогать больную для вас тему. ваше желание предупредить других выглядит как попытка опорочить фирму. Это вы пошли на работу не заключив договор . Это вы работали там два месяца не позаботившись о записи в трудовой книжке. и это вы отказываетесь идти в суд. Если вы слабы это надо просто признать и отойти в сторону. пусть артлайн нарвется на такого как химик, человек в чужом городе делает великое дело, на такого как малыша который прикидываясь олухом в (Вырезано Цензурой) сотрет такую фирмы, на такого как клерк - матерого и умного, на такую как Yes которая с романтической улыбкой подкинет цианида руководителю на прощание. Тогда в суде будут и свидетели и фотографии дружного рабочего коллектива со ними на ней и документы которые подписывали лично они.
    А посему я двумя руками поддерживаю вашу идею критики. НО без создания отдельных площадок под нее и не выделяя этого на общем фоне форума. Есть вот конференция общая и город нам что бы насиловать вектор методично и в прикол им и нам этого вполне достаточно =))))

    добавлено спустя 6 минут

    и еще не принимайте мои слова близко к сердцу, я просто сам менеджер и за свою жизнь увольнял немало народу за различные грехи. просто так ХОРОШЕГО, ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО, ЗНАЮЩЕГО сотрудника только безумец уволит. но к счастью безумцы не руководят компаниями.

  3. #3

    Предприниматели которые обидели нас...

    Не хочу плакаться в жилетку, я и сам порву на кусочки

  4. #4

    Предприниматели которые обидели нас...

    вместо чтоб писать и плакаться, идите сразу в ОБЭП.
    Они найдут и методы и средства...
    Да и в милиции и в прокуратуре есть телефоны доверия.
    Что будет толку, что вы тут поплачетесь?...
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  5. #5

    Предприниматели которые обидели нас...

    так что получается? сидеть и тохо молчать? мдааааа... вот сидим и молчим уже 85 лет...

  6. #6
    Старожил Аватар для Фифачка
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Сами ми ни мэстние :о)
    Сообщений
    576

    Предприниматели которые обидели нас...

    Что делать?
    Не размазывать сопли с сахаром и не есть это потом ложкой. Противно видеть мужика жалующегося на жизнь. Так и хочется рассказать ему какую жизнь я прошла.
    С работы уволили...
    Да заплати бомжу пятьдесят рублей чтобы он каждое утро накладывал на их крыльцо. И чтобы кучка была такая солидная. Потом еще пятьдесят потом еще. Меня смех разбирает от того как представлю, что твой арт-лайн привык к этому и уже флегматично убирает фекалии с крыльца. И даже дежурства по уборке "помета" назначает среди сотрудников.
    Хихихихихи :о) они сами тебе денег принесут на второй месяц только чтобы это прекратилось.
    Завтра ветер переменится, завтра прошлому замен.
    Он придет. Он будет добрый, ласковый. Ветер перемен.

  7. #7

    Предприниматели которые обидели нас...

    А почему бы и не предупреждать других если сам попался? Речь ведь не идет о том, как именно плести косички из соплей, а о том чтоб ближнего предостеречь. Предупрежден - значит вооружен, а дальше сам выбирай, наступать на грабли или обойтить. А назвать топик просто: Осторожно - на..икаловка!

  8. #8

    Предприниматели которые обидели нас...

    что реально бомжи, простите, срали, на крыльцо за бабло? вот четыре года ходил той дорогой к друганам по утрам и в бассейн (к 7 ктра) реально не видел!

  9. #9

    Предприниматели которые обидели нас...

    Так вот кто ходил...
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  10. #10

    Предприниматели которые обидели нас...

    всмысле?

  11. #11

    Предприниматели которые обидели нас...

    (клал на крыльцо...)
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  12. #12

    Предприниматели которые обидели нас...

    Блин!
    Меня немного не поняли, или я не совсем верно изложил (бывает). Ситуация изложенная мной выше, меня не касается. Я даже имени этого человека не знаю. Поэтому советы по поводу суда, прокуратуры, куч и т.д. и т.п. лично мне не нужны. Хотя для других (попавших в подобную ситуацию) Ваши советы могут пригодиться Поэтому давайте советы, но без перехода или намёков на личности.
    Объясню мой "крик души":
    Меня немного достала ситуация, потом накипело, потом взорвалось и выплеснулось на форум. Что кипело? Просроченное пиво кипело. (И не только). Достало меня проверять КАЖДУЮ бутылку ПЫВА на просрочку. Конечно не только ПЫВО в этом повинно. Я просто устал проверять каждый продукт который покупаю. Я теперь не хожу в магазин покупать товар, а играю в лотерею: "На сколько это просрочено?". Может подскажете есть ли в нашем городе такие магазины где можно просто купить? Без долгого изучения этикеток? Реклама "Кедра" не принимается только потому что до этого магазина мне долго идти. В тот день когда я написал свой пост, я просто хотел попить пиво с креветками. Креветки это продукт который нельзя повторно замораживать.(вкус становится отвратительный) Я устал ходить по ларькам и смотреть на пакеты с повторно замороженными креветками. В процессе моих поисков я вспоминал много литров перемороженного пива которого я выпил. Если трезвый то на вкус гадость, но вдогонку идет. (Не думайте что я алкаш... Я просто пивосос ) И вспомнил также, что вроде зима приближается и перемороженное пиво начнут опять продавать. Потом вспомнилось моё недавнее посещение Губкинского подсобного хозяйства (свинарника). Там хрюшек режут и мясо продают по 120 р. кг. Хрюшки там бегают, поэтому могу заявить что мяско там свежак. Но общался я не с хрюшками, а с забойщиком. Притом не на самой свинарке, а у него дома. Вернее в вагончике на свинарке, где он живет. Я увидел условия в которых он живет:
    1. Отсутствие воды
    2. Постельное белье - его просто надо увидеть....
    3. Что такое Санитарная книжка... Забойщик и не знает. Оно ему надо?
    3. ЗАПАХ в вагончике.......
    Дальше список продолжать я думаю и не надо..... Это я просто про мясо которое мы покупаем.

    В общем всё вышеизложенное и ещё пару вещей наболевших, но не вошедших в мой нынешний пост вскипели и выплеснулись.

    Тема не взволновала как я ожидал, или никто не хочет знать своих героев.... Но я просто хотел высказаться и я это сделал! За что спасибо Всем кто выслушал. Теперь мне легче будет изучать этикетки на продуктах, слушать жалобы нарвавшихся знакомых, и т.д. и т.п.

    З.Ы. 2 Forsait Спасибо за ответ. Много понял. Со многим согласен. Согласен что мой первый пост выглядит как попытка очернить фирму, но поверь я не стремлюсь очернить. Я хочу пить/есть свежее. И работать чтоб на свежее зарабатывать.
    З.Ы.Ы. Все данные изложенные мной легко проверить.

  13. #13

    Предприниматели которые обидели нас...

    да ладно вы забейте =) здесь нормальные люди. как и везде со своими забабахами я тоже не лучше =) мы здесь отдыхаем, спорим, мучаем модераторов. модераторы звереют и отстреливают в порыве гнева лучших из нас. =))) нам тут не скучно =) присоеденяйтесь чаще =) а то ночью тут фиг кого поймаешь все с утра тусуются когда на работу приползают =)
    что касается темы:
    журнал фитиль из этого форума все равно не получится. не потому что это безразлично а просто по своей специфике и по составу тех кто тут обитает чаще других =) Как я понял озлобленности у вас в городе из без флуда тут хватает. Еще проблемы из реала сюда тащить... ну не знаю =) Я вон сейчас сижу работаю как раз с минуты на минуту "японка" стартанет. Ну не о работе же тут говорить и не о сволочах европейцах который всю японскую малину - "старт" портят? =)
    О насущном конечно многим интересно было бы узнать, но просто как принять к сведению и забыть и вспомнить только с этим столкнувшись.
    Хотя тут есть люди прямо или косвенно способные изменить ситуацию локально на любом участке города. или проехаться в местной печати по ним. так что если что пишите. Они посмотрят и решат будут участвовать в разносе местного масштаба или остануться в стороне.
    =)))))

  14. #14

    Предприниматели которые обидели нас...

    Гы гы... работал я в этом Арт Лаине тоже... Все таки они веселые ребята, эти сектанты-саентологи (а босс там его заместительница и еще парочка (как минимум) человек зомбированны по самое мясо). То что книжку не оформили - то мне было пофиг, я там работал чтоб только денег заработать. Не более того. Но с ними реально весело. Меня даже пытались зазомбировать. Говорит мол, ты перед тем как этот заказ начинать, почитай ка эту книжку (Хаббарда - бога ихнего) чтоб понятней было как делать рекламу.. потом проверял каждый день не прочел ли я еще. Всюду стоят толмуды с сочиненьями этого Хабарда, в одной комнате даже какая то пентаграмма на потолке нарисованна. Я типа пытался как то полунамеками разьяснить у девченок с первого этажа что мол это такое (прикинулся идиотом) - тут же меняются в лицах, молчат как рыбы об лед.
    Самая жесть куда-б я хотел пожаловаться - це наша несравненный медиа-холдинг Трк-Вектор! "Бабушка в розовом" тогда как то меня-лопуха оформила по документам что это позволяло платить мне ничтожную зарплату (не падайте со стула - 6000р за 2 (!!!!) месяца). Мне тогда было нас рать (т.е. нас много) на это все ибо туда я пришел за опытом. Но обидна взяла своё. Больше я туда ни ногой. У меня уже намечаются перспективы карьерного роста в более крупных городах РФ

  15. #15
    Старожил Аватар для Фифачка
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Сами ми ни мэстние :о)
    Сообщений
    576

    Предприниматели которые обидели нас...

    (по документам что это позволяло платить мне ничтожную зарплату (не падайте со стула - 6000р за 2 (!!!!) месяца). )
    Да у вас просто няньки там работают :о) Мы по бумагам новичкам 2000 проводим в месяц могли бы меньше делали бы меньше. С испытательно перейдет, тогда будет нормальный белый человек. А так пока не понятно что это за человечек, будет по бумагам получать копейки. Буду я еще за него лишние деньги в фонды перечислять. Зачем оно мне надо.

    добавлено спустя 1 минута

    не поняла кажется. Это вам 200 баксов на руки за два месяца выдали или по документам провели.
    Завтра ветер переменится, завтра прошлому замен.
    Он придет. Он будет добрый, ласковый. Ветер перемен.

  16. #16

    Предприниматели которые обидели нас...

    НА РУ-КИ ВЫ-ДА-ЛИ.:suicide:

  17. #17
    Старожил Аватар для Фифачка
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Сами ми ни мэстние :о)
    Сообщений
    576

    Предприниматели которые обидели нас...

    Вот сейчас ведь скажу (Лох это судьба) так ведь опять набросятся :о)
    Завтра ветер переменится, завтра прошлому замен.
    Он придет. Он будет добрый, ласковый. Ветер перемен.

  18. #18

    Предприниматели которые обидели нас...

    да точноГорацио. я слышала. ведь у него жена умерла, при воспалении легких по этому учению запрещается антибиотики колоть, он и не разрешил ей колоть, сгорела от температуры и воспаления. двое детей осталось без мамы. вера такая.
    а на векторе так всю жизнь было, одни дома себе строили, другие репортажи запоминающиеся делали. каждому свое : )

  19. #19

    Предприниматели которые обидели нас...

    2 Фифачка - я смотрю у вас прибор под названием борзометр иногда барахлит. Разъясняю еще раз для тех кто в тапках: я пришел туда за опытом работы на телестудии и работы на студийном оборудовании а не для денег, денег и так хватает во вторых был тогда молодой и глупый а это простительно (для меня в том возрасте).

    2 infusoriasufut-u..fukla....lka...a.... (во имя!) я слышал что это он ПОСЛЕ случая с женой подался в это болото. Про вектор: некто в розовом бросала средь бела дня все дела и ехала на строительство чей то (:roll резиденции (наверно прорабом работала там) - следить за процессом.:roll: )))

  20. #20

    Предприниматели которые обидели нас...

    да это я вчера ляпнула лишнее про директора арт-лайн. сори. такие темы ведь нельзя на обсуждение выносить. но помню когда-то это обсуждал весь город и мэрия, как-то все разволновались.
    в этом смысле удобно жить в небольшом городе, приятно когда за тебя волнуются но мне легче в большом. где никому до тебя дела нет и мне нет. не знаю почему но легче. а тема вектор - у нас есть в двух ветках, если вам есть чтосказать горацио милости просим через месяц с борзометром у фифы все будет хорошо : )

  21. #21

    Предприниматели которые обидели нас...

    Нет, такие борзометры за месяц не ремонтируются, разве что за месяц строгого режима, да и то наверное только наколок добавится

  22. #22
    Старожил Аватар для Фифачка
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Сами ми ни мэстние :о)
    Сообщений
    576

    Предприниматели которые обидели нас...

    mishgan
    (Нет, такие борзометры за месяц не ремонтируются, разве что за месяц строгого режима, да и то наверное только наколок добавится)
    Гадость то какая. А выражение классическое.
    Все, я обещала поводов не давать для скандалов. Не буду давать поводов.
    Завтра ветер переменится, завтра прошлому замен.
    Он придет. Он будет добрый, ласковый. Ветер перемен.

  23. #23

    Предприниматели которые обидели нас...

    ... и повел в поводу...
    Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...

  24. #24

    Предприниматели которые обидели нас...

    Фифа, так резко завязывать нельзя, это же какой стресс :-)

  25. #25

    Предприниматели которые обидели нас...

    Если по чесноку... То мне кажется в нашем городе-все хабардисты.... Видят какое говеное качество в Артлайне, и непрестают заказвать продукцию. Т.е. работа есть у Артлайна. А значит и рабочая сила нужна, а значит и желающих работать-много. Соответствуующее и отношение к рабботникам. На место одного придут двое..... А надо просто отказываться от услуг таких предпринимателей. Кто-то предлагал флэшмоб? Так вот ребята, не надо хуй, извините, нёй, заниматься. Надо просто байкотировать таких. Пусть почуют что такое "народ". тем более что город маленький. Внешне красивый. Но почему-то такой говеный внутри... Страшно заглядывать. А "бабушки в розовом" аккуратненько припудривают фекалии. Потому-что кому-то лучше прирыть носик надушеным платком, чем убрать. А про Хаббарда надо призадуматься... ОБЪЯВЛЯЮ ОХОТУ НА ВЕДЬМ-КОЛДУНОВ ХАББАРДИСТОВ!!!!! ДОЛОЙ!!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ваши любимые сериалы, которые вы без конца смотрите
    от Sibiriak в разделе Кино и телевидение
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 02.03.2013, 17:23
  2. Магазины в которые лучше не ходить!
    от Ленар в разделе События города
    Ответов: 261
    Последнее сообщение: 31.05.2012, 14:32
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 23:10
  4. Предприниматели в городе
    от klerk в разделе События города
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 24.05.2006, 15:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •