Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гигантский чёрный джип остановился........................

  1. #1

    Гигантский чёрный джип остановился........................

    Гигантский чёрный джип остановился возле птичьего рынка. Из машины вышел мрачного вида человек в чёрном плаще и направился ко входу. Казалось, он ещё точно не знал, что ему здесь надо, да и по правде сказать, сомневался в том, что ему нужно здесь хоть что-нибудь. Человек уныло оглядел первые ряды продавцов с разными попугаями, кроликами и прочей живностью. Он был зол, он устал сегодня. "Кое-кто совсем оборзел, придётся разруливать всю эту шнягу... напрягать корешей". За внешним благополучием кроется столько проблем! И на душе неспокойно.
    Вот она! То, что нужно. Спит, свернувшись в клубочек, на руках у женщины средних лет. Мрачный человек сразу почувствовал в этом сопящем комке шерсти что-то притягивающее, завораживающее.

    - Почём эта? - спросил он, указывая на спящую.
    - Вы знаете, она не продаётся. Я хотела бы отдать её в хорошие руки. Понимаете, в действительно хорошие, - ответила женщина.


    - Я беру.
    - Но вы понимаете, о ней нужно много заботиться, следить за ней, кормить, ухаживать, не давать в обиду. Вы часто бываете дома? Сколько времени сможете посвятить ей?
    - Вообще-то я довольно занятой человек. Дома появляюсь редко, - сказал уставший, и подумал, что надо было бы солгать.
    - Ну, может быть ваша жена могла бы за ней присматривать?
    - У меня больше нет жены, - сказал человек, и на лице его проскользнула гримаса омерзения.
    - Вы понимаете, я не могу вам её отдать. Просто не могу, - после этих слов животное, располагающееся на руках женщины, проснулось и уставилось на мрачного человека.
    - Мне она понравилась, и я хочу её забрать.
    - Простите, но я не могу вам этого позволить, - женщина занервничала.
    - Хорошо, я вам заплачу.
    - Я же сказала, она не продаётся.
    - Вздор! Вот, больше вам за неё ни кто не предложит, - с этими словами он вынул из бумажника сто долларов одной купюрой и протянул женщине. Та мрачно уставилась на купюру, потом потупила глаза.
    - Нам сейчас, действительно, очень нужны деньги, но я не могу. Вы обидите её. Я знаю.
    - Знаете, что я сейчас делаю? Теряю своё время! А знаете, сколько стоит моё время? Поверьте, недёшево. Мне понравилась именно она и я не собираюсь искать что-то ещё. Вот ещё сто долларов, у меня нет времени на уговоры. И запомните: я всегда получаю то, что хочу!

    Женщина, едва сдерживая слезы, взяла деньги и передала то, что располагалось у неё на руках человеку в чёрном. Животное сидело теперь у него на руках и смотрело оттуда на женщину.

    - Прости меня, - сказала женщина и опустила глаза.
    - Ладно, мне пора, - сказал мрачный и направился к своему чёрному джипу.

    Человек посадил свою покупку на сиденье рядом с собой и поехал. Он рулил и изредка поглядывал на своё приобретение. Приобретение же с важным видом устроилось на сиденье машины, и смотрела на лобовое стекло. Потом мрачный достал было сигарету, но услышал следующее:

    - Не смей курить при мне! Я не люблю табачного дыма.

    Человек оторопел и огляделся по сторонам, потом посмотрел на кошку и полез за зажигалкой.

    - Ты что, тупой? Не смей курить, кому говорю?!

    Мрачный поперхнулся и уронил сигарету. Потом наспех припарковался в первом попавшемся месте и уставился на кошку.

    - Ты что говорить умеешь? – спросил он, вытаращив глаза.
    - Ну умею, а что тут такого?
    - Ээээ... я никогда раньше говорящих не встречал.
    - Раньше не встречал, теперь встретил. Поехали, чего стоим?

    Человек вытер платочком пот, выступивший на лбу, ещё раз осоловело взглянул на кошку на соседнем сиденье, и поехал дальше.
    Он купил себе ещё одну квартиру в центре, так было удобнее встречаться с многочисленными любовницами. И по традиции, первой в новое жильё нужно было запускать именно кошку. Мрачный человек особо не верил во всю эту чепуху, но пообещал кое-кому и намеревался сдержать своё обещание.

    Наконец они добрались до места. Человек взял кошку на руки, и вместе они отправились на шестой этаж. Он отпер ключами дверь и, поставив кошку на пол, сказал ей "заходи". Так они и стали жить вместе.

    2

    Он боялся с ней разговаривать и вернувшись домой просто перекидывался парой слов. Ощущение чуда прошло очень быстро, как-то само собой. То, что животное умело вполне осмысленно говорить уже казалось человеку вполне обычным явлением.
    Кошка же очень капризничала и постоянно жаловалась на что-то. А уж угодить её гастрономическим пристрастиям было практически нереально. Целыми днями маясь от скуки, она драла обои и мебель, а вечером получала за это взбучку от мрачного. Вскоре всё их общение свелось к сплошным ссорам. Кошка кидалась на него, орала матом и шипела, а когда человек выходил из себя и разъярялся, пряталась, спасаясь от возмездия.
    Однажды он ввалился в квартиру вдрызг пьяный, вместе с такой же пьяной шалавой. Минут пять они пососались в коридоре, а затем отправились в спальню. Там на подушечке уютненько устроилась спать кошка. Человек схватил её за шкирку и поднял в воздух, демонстрируя шалаве своего зверька. Кошка перепугано смотрела по сторонам и не могла понять, что происходит.

    - Прикинь, она ещё и говорить умеет. Ну-ка скажи что-нибудь!! – обратился он к кошке.
    - Так, ему больше не наливать! – обратилась шалава к мрачному и заржала как молодой жеребец.
    - Не, правда умеет. Ща покажу.

    Человек опустил кошку на пол и скомандовал: "говори!". Кошка уже немного пришла в себя и молча смотрела на него злым взглядом.

    - Кому сказал?! Говори тварь! Что ты меня позоришь?

    Кошка молчала, но, видя как человек наливается яростью не спешила убегать в укрытие. Она смотрела ему прямо в помутневшие глаза.

    - Сука. Я тебя купил!!! Ты моя собственность! Делай что тебе говорят, блядь!
    - Ну успокойся. Это всего лишь кошка. Пошли я тебе массажик сделаю, - встряла в разговор человека и кошки шалава.
    - Нет! Эта дрянь у меня заговорит, или я выкину её на улицу.

    Кошка сидела молча, ни разу не шелохнувшись, уставив свой страшный злой взгляд на пьяного "хозяина". Он всмотрелся в эти злые глаза и тут мрачного продрал такой сверхъестественный ужас, что он даже протрезвел. Внешне он своего испуга не показал, просто схватил кошку за шкирку, распахнул окно и швырнул животное туда...

    3

    С утра у него ужасно болела голова. Похмелье было просто чудовищным. Он даже не стал открывать глаза, так как боялся, что их начнёт резать солнечный свет. Наконец он всё же поднял веки и увидел...
    У него на груди сидела кошка и смотрела ему в лицо. Мордочка её была спокойной.

    - Ни одна мразь не имеет права гнать меня! Я ухожу сама когда захочу. И сейчас я ухожу, - сказала холодным тоном кошка.

    Человек не мог ответить ни слова, не мог скинуть её со своей груди. Его голова раскалывалась... Резким движением две мягких лапы взметнулись и, острые как бритва, когти опустились на его зрачки.

    Кошка гуляет сама по себе...
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в МОЕМ миролюбии!

  2. #2

    Гигантский чёрный джип остановился........................

    зачотна

  3. #3

    Гигантский чёрный джип остановился........................

    м-да. кошки они такие

    жил у нас попугай говорящий, маленький желтенький. все мы его страшно любили. нашли на украине, на север везли в самолете. когда покрывало с клетки спало Кокошка ( так он представился) заорал на весь салон :"Куда куда??!!" Весь салон смеялся и отвечал Кокоше" На север, милый, на север". однажды ( когда мы были в отпуске) папа решил что кокоше тоскливо одному и купил ему белую-белую, красивую - красивую попугаиху и посадил её тоже в клетку к кокошке. а она давай клевать нашу птичку, когда клетку открывали и они летали по квартире, белая попугаиха летала за ним находила и клевала . так продолжалось три дня. однажды кокошка не выдержал подлетел к моему отцу и отчетливо пожаловался " Воло-дя, жизнь жуть". в тот же день попугаиху подарили

  4. #4

    Гигантский чёрный джип остановился........................

    пацталом

Похожие темы

  1. Черный дым
    от Coolcash в разделе События города
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.05.2009, 08:50
  2. Чем круче джип- тем дальше п(censored)ь за трактором!
    от maxx в разделе Писатели и поэты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.06.2007, 15:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •