Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 144

Тема: "Играем в БК" (ANOMALY)

  1. #1

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    Гамеры, кто в Бойцовский Клуб режется свои ники киньте =)

  2. #2

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    бк - отстой! Я сам там 7ой (почти 8ой). ну дерьмо а не игра.
    СВ рулит. И пусть что то против скажете - тапком прибью

  3. #3

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    раньше играл был 7 лвл, даже вроде щас есть... но бк умирает... все играть в линейку или в вов

  4. #4

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    :lol:
    Давно так не смеялся =))))))
    СВ вот уж что загибается так это СВ. посмотрите статистику =))) она доступна на майле и сами админы СВ нисколько этого не скрывают =))))
    БК умирает гыыыыы. несколько новых холдингов открыто именно из-за увеличения числа игроков =) И почтовая служба новая ими сделаная теперь вторая в рунете именно из-за количества пользователей =)
    А Вов классно если платная версия и американский сервер =) А наши кастрированные бесплатные серваки и половины возможности не дают. 50 баксов стоит на озоне версия либо только ключ для игры на ваш выбор. ну и ежемесячные отчисления.
    Ток что "играем в БК" ! =)))

  5. #5

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    Цитата Сообщение от Gobzavr
    бк - отстой! Я сам там 7ой (почти 8ой). ну дерьмо а не игра.
    СВ рулит. И пусть что то против скажете - тапком прибью
    как то все так не интересно написано....
    даже ничего толком не рассписал... почему отстой и почему де.ьмо!
    а почему св рулит??


    гобзавр, "фильтруй базар"...
    а то твои посты будут куда нибудь деваться

  6. #6

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    forsait
    а вам не кажется, что это сделали, что бы бк реанимировать, на сколько мне извесно сейчас все артовики ветераны пости все из бк ушли, а админы для проекта не чего делать не хотят... вот что сейча делать человеку котрый взял 10 в бк

  7. #7

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    555
    Ренимировать надо только то что умирает =) А БК это не светит =)
    Насчет уходов-возвращений даже не смешно =) единственные кто ушел безвозвратно это Анна-Мария да и то из-за своих терок.
    Но когда она уходила был один Вип а сейчас их 6. На одного ушедшего артовика по статистике пришли двое и гады продолжают приходить играть мешают. Это хорошо что они все в основном в столице тусуются. в остальных 6 городах жить можно не думая о них. Ньюкап не упоминаю там ловить нех абсолютно паладины зверствуют =)
    А насчет ничего не делается для проекта это вы сгоряча. 13 месяцев непрерывных перемен и наработок. усовершенствования магии и дизайна. добавления шмоток и тактических приемов. Одни лабиринты и пещеры чего стоят. Рыцари первых кругов это не только артники.
    Кстати эмир берет 11 уровень он прописан и скоро будет его.
    Так что вы просто давненько не бывали там =)

  8. #8

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    про эмира, новости на мерках и сталках за прошедшее две недели прочитайте....
    ещё ушёл биг-маус, а остальными рулит денс, на пополам с энчем...
    то, что щас в бк происходит и есть реанимация, а 11 лвл обещают уже 1,5 года...

  9. #9

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    ага вот именно с какого времени энч стал рулить темными =)))
    а про эмира новости всегда эпатажными были прочитайте историю тех же сайтов за редким исключением он не всетился на каждой странице. А денс согласен молодец. не одну мега битву вытянул подконтрольными чарами. Пока до али достучишься или пока дозвонишься или пока упрямую в ее израиле вызвонишь проще денса затащить. а бигмаус и костес и прочая ушли слишком давно что бы их поминать =) значительно раньше не то что перемен а даже анны марии с ее истерикой по поводу купли 10 чаров. =)
    За это время столько артников пришло и осело на просторах БК. И столько людей что играя магами этих артников рвут как грелок =)

  10. #10

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    гм, а сколько их пришло щас я их всех пересчитаю...
    путём мозговых вычеслений было выяснено, что артников в бк около 100 штук(+/- 10).
    из них зарегестрировавшихся в 2004-2005 году 3-5 штук...
    из этих 100 штук (+/- 10) играют сами от силы половина, а так ка большинство артников находятся в кланах, можно сделать вывод, что хотябы у 25% артников, арты клановые (диабло свои арты в клан сдал)... щитать тех, кто каждый месяц закидывает в бк по 100$ лень...
    З.Ы. пощитаем ту примерную сумму которую получили бы админы, если бы все 100 артников свои арты купили сами и проапали...
    сумма получилась внушительная, около 8 млн евро... щитать деньги которые эти артники выкидывают на абилки даже страшно....
    ЗЗЫ. с 8 млн. евро можно такой проект отгрохать, что вов с линейкой не просто в сторонке курить будут, а в обморок от зависти упадут...

  11. #11

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    Артников в БК 192 бойца. Это не те на ком один кромус или один щит. Это фулл или полуфулл арткомплекты. + апгрейды без которых никуда.

    из них в период 2004-2005 зарегино 22 от общего числа зарегиных это даже не сотая процента.
    Да вы правы можно было бы забабахать супер проект как вов к примеру. но есть куча НО.
    1. БК - игра менагеров. и тех кто на работе или дома убивает свободное время. в ОБЩЕНИИ и уже второго плана игре. А общение и самая дорогая и самая дешевая вещь (с) Dim_Deev
    2. Попытка сделать супер пупер игру приведет к созданию клиента на машине игрока. а это автоматом отпугнет 95% игроков. не мне вам рассказывать что такое пасьянс который свернул и его не видно и начальник видит как сотрудник терпеливо карпит над задачей.
    3. любой клиент на машине игрока это автоматом доступ к ней. а к примеру я не имею права такое себе ставить. у меня и кошельки вебмани на машине и другие программы при которых в здравом уме я не запущу ни один клиент не проверенный специалистами безопасности. Но не буду же я им игрового клиента на проверку подсовывать - не поймут.

    Как без клиента сотворить нечто супер пупер не представляю ни как программист в прошлом, ни как пользователь. А плодить убожество типа таймзеро или территориия смысла нет.
    Вот так-с =))) БК в этом плане всяко рулит =)

  12. #12

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    гдеж ты там 192 бойца видел в фулл комплекте, а не с одним щитом и кромусом на перевес... даже 22 зарегиных это очень мало, и даже есть мнение, что это мульты....да в плане не клиента бк рулит, а чем собственно клиент отпугнёт игроков ценой? цена клиента линейки около 200 рублей, анархи онлайн тоже, вов думаю если в магазинах есть стоит столько же, даже если его админы будут продавать только за деньги (вы нам деньги, мы вам диск с клиентом) больше 500р цену они не сделают. Съеданием трафика? Линейка хавает трафика, 1 метр это тпугнёт только тех у кого нет адсл... а таких в бк меньшенство.. если выйдет бк клиент играть станет на много интересней.

  13. #13

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    так речь то о том и идет что большинству из нас не то что игровые клиенты ставить нельзя на Аськи косо смотрят =)))
    Насчет артников - Аська капитана Cptn 6291142 пообщайтесь если у него настроение будет подробно расскажет. А одетый мульт в арты не делает чара неартником =) кстати к артникам я приплюсовал паладинов и инков которые свои арты честно отработали или купили =)

  14. #14

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    И уж всяко упрямая, родмик, махмуд, Пух, и его кстати РЕАЛЬНЫЕ родственники не мульты =)

  15. #15

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    это на рабочих местах на клиенты смотрят чтоль?
    я писал про играющих артников со своими артами, а не с купленными мультами в артах.
    если плюсовать всех у кого есть хоть како-нить арт, то там около 1000 человек получится, а если ещё и тех кто в футболках бк бегает то можно помереть....
    вы посмотрите на статистику, сколько персонажей ушло после введения магии, не из-за магов, а из-за не желания вкладывать деньги в виртуал

  16. #16

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    а мосад тож родственник махмуда или нет?

  17. #17

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    а капитан мне ни чё не скажет, т.к это ком. тайна...вы щитайте тех людей которые арты купили и проапали

  18. #18

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    Насчет статистики так что может быть проще возьмите на майлру за этот прошлый и 2003 года и все сами увидите идет увеличение а не уменьшение новых.
    возьмите любой клановой считалкой посмотрите чаров и в архивах поищите переписи 2003 2004 годов =) против именно статистики не попрешь. =) количество артников увеличилось количество игроков значительно увеличилось количество магов по сравнению с 2004 годом значительно выросло. люди выкупили тему что проще платить чутка и сносить неупитых чем платить сразу и много за арты.
    А можно как ЦСКА-Чемпион БЕЗ ЕКР на десятый забрался. Только на десятом футболку БК купил. да там уже три или четыре десятки безекровых тусуется на десятом. вполне вотребованные игроки для своих кланов чувствуют что они нужны =)

  19. #19

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    а вообще можно говорить что БК отстой если бы люди в него не играли =) Сколько знаменитых чаров громко уходило в другие проекты, а потом тихо возвращались потомучто такого как в БК нигде нет. ТАк что БК фореве =)
    З.Ы. Хотя я не удивлен услышав тут то что вы сказали =) Вы забыли упомянуть что в БК без бабла вообще делать нечего. это обычный аргумент тех кто по какой то причине не закрепился в БК =) НО люди без бабла берут десятые уровни и ничего. а общение и уважение в БК ни за какие деньги не купишь =)

  20. #20

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    гм ну время проведённое мною в бк с начала 2002, середины 2004 маленьким не назовёшь... из всех тех, кто тихо возвращался это только аномали))))а вот большинство мибов на бк забило... можете у биг мауса в тз спросить или у арта... а в бк и правда без бабла делать нечего, а на 10 даже с баблом делать нечего... когда 11 пропишут ни кто не знает... вы попробуйте магом докачаться до 10 без екров и без помощи, очень будет интересно посмотреть, где вы будете свитки доставать(свитки то ещё и горят)?
    вот вот всего 3-4 десятки и то раздетые выходят новости по 15 минут почитать и всё...
    про общение и уважение вы к чему сказали

  21. #21

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    Мага никто в здравом уме без денег заводить не будет. свитки горят как порох. Ну так качайте не мага =) Сейчас интереснее и забавнее. есдинственное что испортилось так это Орден паладинов на взгляд многих. Сам я не могу по этому вопросу ничего сказать у меня традиционно прекрасные отношения с паладинами. =)
    А мибы что не квартал так громко сваливают в прошлый раз все ушли в блок и поехали на охоту с рыбалкой вернулись и снова в строю =)

  22. #22

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    вы разблоченных или играющих виделигм, а не мага тоже дорого, элики тож дорогие, а учитывая, что щас каждый 2й экспоруб нужно сразу считать сколько денег уйдёт на найм, и ремонт

  23. #23

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    поговорите на эту тему с шакалами джакал клана =)

  24. #24

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    а чё мне с ними разговаривать, я в бк шаком и был, только сейчас там вы форматных заявок не найдёте, шакалят только маги и артовики, а формат со стылыми кинжалами, или только критовики фигня

  25. #25

    "Играем в БК" (ANOMALY)

    На тему как играть не лечась без наймов и екр поговорите=) У них зело хорошо получается особенно у дальневосточной группы товарищей в полосатых купальниках =) Я вообще то им завидую в пофигизме и непобедимости психологической =)

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Играем в "Мафию"
    от SergioV в разделе Землячества и братства
    Ответов: 993
    Последнее сообщение: 22.01.2015, 23:16
  2. "Сервис" или как я "чинила" посудомойку...
    от Shtuchka в разделе События города
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 04.12.2009, 23:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •